身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 1,489件
評価5 30% 443
評価4 38% 561
評価3 26% 387
評価2 5% 72
評価1 2% 26

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全1,489件

これから楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

無料分の12話まで読みました!
    ここまでは虐げられたヒロインが
    意地悪義理姉の代わりに嫁がされたが
    嫁ぎ先では良くしてもらい
    幸せに暮らしてます...がそりゃぁ
    意地悪姉が出てきますよね~
    ってとこで終わってます
    嫁ぎ先のみなさんいい人で
    日出鶴さんも爆イケメンです!
    絵も綺麗でスラスラ読めます

よくありすぎる話しが色々合わさった感じのストーリーなのに、先も読めるのに、どうして課金して読んでしまうんだろ…
    面白いです。

ハマっちゃいました

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料分を読んでみよう、と思って読み進めてたら・・・持ってるポイントをほぼ使って、配信している最終話まで読んでしまった、、!
    読んだ事があるような、結構ありがちな復讐劇ではあると思うんだけど、意地悪する義理の姉妹(たまこ)の悔しがる顔が見たくて(^_^;ついつい読み進めちゃいました。
    そして、嫁いだ先の旦那様、日出鶴さんとの関係性も変わりつつあるので、今後の展開も楽しみだし、あと、主人公あやこさんのご両親の死の真相もこれから暴かれていくと思うので、これからも読み進めていこうと思ってます。

by 想々

あやこさんは可哀想な境遇なのに謙虚で優しい人だなぁ、体の弱いのが心配だけど。日出鶴さんと良い感じでホッとしてたら、珠子が邪魔してきそう。あんな我儘で意地悪で性格悪いのひでつるさんに相手にされるワケないのに。

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいですんなり読める作品でした!
    無料ぶんだけしかまだ読んでいないのですが、続きが気になって買いたくなる!

by Hidin

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく無料分だけ~と思って読んだら、まんまとハマって(笑)気になって、追加で購入していました。キャラメルの男の子…会えるといいね!

製薬会社の社長との身代わり結婚

ネタバレ レビューを表示する

両親を事故で亡くし、叔父に引き取られたあやこは虐げられた生活となる‼️
    従兄弟の珠子にもいじめられて、挙げ句の果てには怪物と噂される製薬御曹司の所に身代わり結婚をさせられてしまう😱
    ところが、嫁いだ御曹司は怪物ではなくイケメンの優しい男だった😆

珠子さん

まだまだ出だしで設定や登場人物紹介で物語は動き出していない けれども珠子さん、貴女このままでは生き様が顔にでる年齢になったら大変なご面相になりますね 溜飲が下がる路線なのか、改心の路線なのか今後が楽しみです

by kokaelu

身代わりにされて良かった

随分いろいろな「〜婚」があるものだと感心しながら読みました。結果、あんな酷い家にこき使われて暮らすより身代わり婚させられて良かったわけですが、無料分12話だけではまだまだこれからという時に終了なので、もっと無料分ほしいと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

よくあるストーリー。両親がなくなって、引き取られた叔父の家ではいじめを受けて、結婚が決まっていた従姉妹が嫁がないとわがままを言い、ヒロインが代わりに嫁ぎます。
    そこから溺愛されていくのも予想通り。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー