- 1~24話無料(2026/03/01 10:00まで)
表紙絵に惹かれました
読んでみると あれ? 顔長すぎだし鼻が変な影がいつまでもあるし あやこの跳ね髪が気になる
表紙絵はとっても素敵なのに 内容も嫌いじゃない
旦那様の外出着は独特で素敵です。
あとは一話が短い 短すぎる
他の方のレビュー見ながら内容想像して面白そうな回だけ飛ばし読みしてます。by Love Coffee-
絵がきれい
ヒロインも可愛い、周りの人達も個性的で良い人が多い。そして絵がきれい。私は好きです。
by 笹ら-
良きかな♪
両親を亡くし、親戚の家で虐げられていたヒロイン、嫁ぎ先で幸せになる。
ありがちだけど、ついついハマってしまうシンデレラストーリー。笑
実はふたりは遠い過去にも出会っていて…というのも定番だけど、やっぱりうれしくなる展開。
続きが気になります♪by トリリオン遥-
ついつい引き込まれる
ちえさんの役どころがツボで、ついつい引き込まれてしまいます笑
ユニークさと誠実さが描かれており、魅力的です。by Mama888-
ドキドキします
とても読んでてドキドキして面白いです。最悪な家庭で過ごした主人公が可哀想で心が痛くなります。でもそんなところから奇跡的に抜け出せることができ、幸せそうで安心したところ、また悪魔みたいな奴が邪魔しにくる。まだ途中までしか読んでませんが、必ず最後まで読みたいです。
by pooh_yuu-
最近はやりの設定だとわかりつつ、ついつい主人公のシンデレラストーリーがみたくなってしまう。
絵が綺麗だから続けられます。by ねんたむ-
だんだんと
設定はよくあるお話しですが、読み進めると幼少期やスパイの件がだんだん解ってきて、さらに続きが気になります。
by いつも雨降り-
姉、性格悪すぎておもしろい!!
ベタな玉の輿だけど
読んでてスカッとしますー!!!!
はやく幸せになってねー( *´꒳`*)by まぐぐぐ-
溺愛いいですね!
溺愛系大好きです。君がいいという製薬王がかっこよくて、ギュンギュンしながら見ています!課金して全話読もうと思います。
by 柴犬あんず-
虐げられた生活からのシンデレラストーリーで、よくあるパターンですが面白い。
ヒロインの人柄もあって、味方になる人達の人柄がとても温かいし、明るくて和む。by みるみるすーぱー-