- 女性漫画週間6位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
華族との繋がり
製薬会社の社長、日出鶴が、
結婚に求めていたのは、華族との繋がりだけ
多分、、最初は球子でも、朱弥子でも
どっちでも良かったのだと思うけど、、
可愛らし反応と、細ずぎる体型に心配し、日出鶴は、
今では、朱弥子のことがだんだん気になて来た様子。
早く、日出鶴が気持ちを告白し、2人が良い関係で、
ラブラブになったら、嬉しいby lemon tea-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
うーん。最初はそんなに気にならなかったのですが、顔が長すぎて。俯いてても長い。なぜそんなに長いのか。
そこが気になりすぎて、話も入ってこず、あんまり好きになれませんでした。惜しい!かんじです。。by まっつゃ-
不憫…
悲劇のヒロインとはよく言うけれど、こういう設定のお話は不憫であればあるほど、応援したくなるし、主人公に好感を持つ。最後まで読みたいな。
by かさなりしゃ-
淡々とした旦那様のたまにみせる優しい雰囲気や甘い感じが絵から滲み出ていて、話の続きも気になり読み進めました。
by まーーまーー-
キャラメルの…
ありがちストーリーではあるけれど、主人公の2人の想いが伝わって来る。
製薬王がキャラメルの男の子であってほしいし、絶対そうだよね!と呟いてる自分がいるのが笑える。
16話まで一気に読んでしまうほどはまってしまったかな…イラストも嫌いじゃない。
2人の子供の頃の想いが叶ってほしい。by 凛風-
みたことある話だけど
ヒロインの置かれた環境がよくある設定で、またそっち系か…と思いながら読み始めましたが、どこで2人の気持ちが盛り上がるのか、キャラメルの答え合わせは、と思いながら結構楽しく読んできました。無料分が終わり、課金するかどうかはちょっと考え中です。
by めのと-
身代わりって
最近この手の身代わり結婚からの身代わりしてもらった人が、やっぱりそっちが良かった!と駄々こねるやつが激流行してるんですねー
by ののんのの-
幸せになってほしいなぁ
本心を出すことを遠慮したり、素直になれなかったり、勘違いしたり・・・
とにかく、両想いなのに、進展しきらない二人の様子にヤキモキしています
先が気になりますby 春と秋が好き-
キャラメル
無料分を読んだんですが、昔出会った初恋の子との再会でいいんですよね‼︎
キャラメルの思い出、お互い恋愛初心者?同士なところにキュンです♡by かおこさん-