展開が楽しみ
養女となった先でとても辛い目にあって可哀想。でも嫁入り先では、ちえさんがいてくれて良かった。旦那様との今後も楽しみ。
by うさぎの孫-
よくあるストーリー
よくあるストーリーですけど、登場人物が個性的で読んでしまいました。課金まではもったいないかなぁと思いつつ、もうちょっと読んでみます。
by あみあみ。-
クエストの対象だったので読みました。無料の6話だけ。よくある、両親が亡くなり、叔父に引き取られたけど、その娘にも虐められ、代わりに嫁に行く話。んで、きっと嫁ぎ先の旦那が実はイケメンと判明した途端に、私が嫁ぐはずだった!って言うお決まりなシーンがありそうな内容です。キャラメルボーイなのは確実。もう少し無料で読ませて欲しいなー。課金は迷うから、お気に入りかな?
by まーま。-
幸せになって
設定はよくあるパターンですが、主人公が健気で大好きです。腹黒おじさんや意地悪な令嬢には天罰がくだってほしい。これからの展開が楽しみです。
by rpg-
よくある話!
まだ、無料分しか読んでないけど!
よくある設定 でも面白そうかな!
初恋の男の子が気になるから真相がわかるまでは読むと思います。
意地悪な人には 制裁を!by decodeco1120-
これからどんな作品になるのか
「キャラメル色の瞳をした男の子」
これがキーワードになっているような。
それにしてもヒロインの実家でのいじめられかたはひどいですね。
そしてこの手のストーリーはあちこちでよく見かけます。
そのありふれた(・・ともいえる)
設定からどんな個性を持った作品になるのか、
それが興味深いです。by takuさん-
続きが気になる
一時は読んでてどうなるのかと不安でしたがそろそろ何かがおこりそうな予感がしています。どうか幸せになりますように!続きが早く読みたいです!
by ほづっち-
絵がきれい!
キャラメル…ちょっと食べたくなりました。
ありがちな設定でありがちなドアマットヒロイン逆転モノだと思います。by ニャマケ-
いい!
口は悪いけど、旦那様はまともな人っぽくて、安心。早く栄養をつけて元の美しい娘になって、愛されるようになってほしいなぁ
by Neighbors111-
義妹が怖すぎる…
サイコパスすぎて草
主人公がかわいそすぎる…
階段下が自室とか終わってる…
幸せになってほしい。by ざぴーす-