すごい展開?!、?!
男性の方がちょーイケメンでどタイプだったので読んでみましたが、いきなり展開すぎてちょっと驚き笑笑続きが気になるので飽きるまで読んでみようかな
by きいあん-
よくある設定だけど
なかなかおもしろかったです。紹介コメントが過激だったのでどんなの?とちょっとずつ読み始めたけど、ちゃんと優しい旦那さまで良かった。体の知識も豊富だし。
あやこが17才で生理も知識もないってのにびびった。この展開は初めて。本当たくさん食べて栄養とお肉つけてほしい。屋敷の人も最初ヤバそうに見えてめっちゃ良い人だし(特にちえさん)、絶対旦那さま初恋の相手だしこれからの展開が楽しみ。旦那さまの外出ファッションかっこよかった!by マイヤーレモン-
無料の4話まで読みました。
広告から、読み始めました。今からなのに、無料が終わり、悲しい。ここまではとても面白いです。虐げられていた実家から、急に嫁に行く事に、婿は冷たい感じの人で、会うなり裸になれって………
予想ですが、子供の頃会ったことのあるキャラメル色の髪の子が婿で、製薬王なんでしょう。
続きが読みたい!by やゆよわい-
ずっと閉じ込められて来たのを、救ってくれた旦那様。最初の出会いは怖かったけど,だんだん優しくなって初恋の彼と気付ける時がくるんだろうか?
by ショーチャン-
おすすめから来ました
無料配信分を読み終わりました。もっと先読みたいなぁーと思わせるスタートでした。いわゆるシンデレラストーリー型かな?幸せに愛されると良いなと願う。
by クロにゃんこ⭐︎-
気になる展開
いつものいじめられキャラのヒロイン。
でもやっぱり展開が気になります。
課金必須です。by しいのみかん-
色々と苦労しているので、絶対に、幸せになって欲しいと願いながら読んでます。この先の展開が楽しみです。
by 5ま-
ギャグ漫画?
話はありきたりです。先も何となくよめます。
ただ絵が面白い。ギャグ漫画なのかと思うくらい絵が面白い。主人公の従姉妹は某バスケ漫画のキャプテン並みなゴリラ感があって思わず笑ってしまいました。
これからも半ギャグ漫画枠として楽しみにしてます😊by 飼い犬ドレミちゃん-
なんて都合のいいことばかり言う姉なのでしょうか。相手のことを思ってすればいいのに
自分の都合のいいことばかりby Ayaa1-
面白い予感
虐げられていた主人公が嫁ぎ先で幸せになるシンデレラストーリーとみました。よくあるストーリーですが、2人がどのように信頼関係を築いて行くのかが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-