- 女性漫画週間12位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
意外とありきたりですが…
話の筋はあるあるで、姉妹の虐げられて性格のいい方の娘が、評判の悪い男に嫁がされて、ふたを開けたらすごいいい男でお金持ち気前も良くて優しいときた。どっかで読んだような話のような気もするが、今後の展開に期待する。
by carbo5430-
続きが気になる!
絵がきれいで、たまに笑えるところもあるし、惹かれ合うところにキュンとするし、早くラブラブな所も見たいです!
by カズプー-
幸せになって
しいたげられている姉妹もの、多いような気がします。純真無垢な主人公が大切にされて幸せになりますように!
by griko-
王道で好きです。
朱弥子さんの叔父家での部屋が階段下の窓なし一畳ってきっつー…。自分が閉所恐怖症なのでまずそこで同情MAXになってしまいました。
日出鶴さんのところに嫁いだ後の語学力を発揮しているシーンがかっこよかったです。
そしてちえさんが最強で好きです笑by 宵待-
面白いです
絵がキレイで読み始めました。親戚とはいえヒロインの虐げられ方が異常ですが、早いストーリー展開で徐々にホノボノと。胸キュンも有りドンドン引き込まれました。
by ぴりまろまり-
両親が亡くなりとてもつらいのに、引き取られたおじの家でひどい扱いをうけてよく今まで耐えてきたなと感じました。日出鶴様が初恋のキャラメルの男の子であってほしいと思いました!
by tjmwtjmx-
私をおそばに置いてください。そしたら頑張りますから、おそばに置いていただけませんか!?考えて下さい。
by プレミアムレクサス-
よくありがちな不遇の扱いから素敵な婚約者に巡り会えるお話ですがスパイの娘かもしれない、なんてまた面白い設定だなと思いました。
by アニメから原作-
ありきたり
広告で見かけて読んでみたのですが、話とかストーリーがかなり典型的で残念です、
でも主人公がめちゃくちゃ可愛いです!by もっちゃん2525-
素敵な話
可愛いなぁと思う場面がお話の中で多いです。とてもおもしろく、ドキドキし、そして興味深い男性を描く作品です。
by 1123211-