身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
44話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 1,506件
評価5 30% 449
評価4 38% 569
評価3 26% 389
評価2 5% 72
評価1 2% 27

気になるワードのレビューを読む

631 - 640件目/全1,506件

ネタバレ レビューを表示する

これは面白いです。
    ありがちなストーリーですが、スパイ要素もが絡むのは新鮮です。様々な思惑や疑惑がまだまだ解明されてませんが、これからの展開が楽しみです。

15話まで読みました。

クーポンでお安くなっていた分まで読みました。

評価は分かれますよね。ヒロインの幸せを願いたくなるし、あり得ない待遇を強いてきた叔父一家の破滅も見届けたくなるし。

とは言え少々使い古された話なのも確か。あとはヒロインの性格にイライラするのも。

私は芯の強いヒロインが好きなので、こちらの作品は肌に合わないかなあと感じています。

完結するまで様子見かな。

by nagonta

あるあるだけど、意地悪お嬢が気になる

ネタバレ レビューを表示する

曰く付き婚約者が嫌で代わりに虐げられている主人公が身代り婚に行くよくある話。その後、その婚約者がイケメンの実力者と気づくと主人公の嫁の座を奪おうと行動開始!
    意地悪お嬢様のあからさまで欲丸出しの行動がおもしろい!

孤独

誰にも必要とされず、まるで死んでいるような生活を強いられ 孤独に暮らしていたアヤコ

今は周りの人達から優しくされ 幸せにドキドキしているのに珠子に意地悪されないかと心配です

このまま日出鶴と良い夫婦になれればいいな

気になる

オススメで出てきたからどんなもんかと読んでみたけど
    内容的にはシンデレラストーリーで同じようなものが沢山あるけど
    絵も上手いし見てて先が読みたくなる

孤独な花嫁が身代わりとして結婚することになり、製薬王の溺愛を受ける物語です。最初は冷たい関係かと思われましたが、彼の優しさや深い愛情に触れることで、主人公は少しずつ心を開いていきます。物語は、孤独だった主人公が愛されることで自信を取り戻す過程が丁寧に描かれ、甘く胸キュンな展開が楽しめます。溺愛ラブストーリーが好きな人におすすめの作品です

評価がいいから読んだけど、面白い。もっと読みたいけど、無料が終わって…
    次どうしようか悩み中です。

よくある

話だけど、とっても面白い。これからどうなっていくのかあの人がどういう反応して、あいつをどうやって追い出すのかとっても楽しみで先を読みたい。

続きが気になる!!

ネタバレ レビューを表示する

気になって読んでみました❣キャメルの男の子と今後どうなるのかとても気になりました。それにこの本は、読みやすく続きが気になる作品でとても大好きです。

キャラメルの君

ネタバレ レビューを表示する

両親を亡くして親戚に引き取られ義姉にいじめられて外出もできず、食事も1日一食、、、。
    よくある設定だけど、私的に唯一の救いはお手伝いさんが優しそうなところです。
    それがあったから腐らず育っていけたのかな。

これから幼少期のキャラメルの君の正体も分かりそうなので課金して続きを読みます!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー