- 女性漫画週間13位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
広告でみて読み始めました。無料分のあと購入して16話まで読みました。おもしろいけど、1話1話が短いと思います。あっという間に購入してます。
by ほーほたる-
いいです
主人公が家族に邪険にされて...ひどい相手に身代わりに嫁にいくでも相手は...この話の展開大好きです‼️
by かめきちゴンザレス-
きっと幼い頃出会った2人なんだろうな〜と思いながら何がきっかけで二人とも気づくのか、気づかないのか気になります。
by 紋二八三-
なかなかです。
無料分だけ読んでみましたが、面白いと思います。
身代わりで結婚させられる話し
この先の展開気になり続き読みたくなっています。by ねこ黒-
絵も話も気持ち悪い
正直、旦那はもう少し見た目良く描かなかったのかと言いたくなる
by 途中で飽きた-
日出鶴さんかっこいいです!
いきなりはだかになれといって怒られてるとこもかわいかった!
この黒田家と主人公が今後どのように付き合っていくのか楽しみですby ゆうぽっぽ-
続きが楽しみです
コミカルな中にも設定やストーリー展開はしっかりしていて、読みやすいと思います。早めのハッピー場面とエッチな場面を期待してます。
by fmisa-
変装したヒーローはかっこいいんだけど
ストーリーはよくある話で、
他の方も書いてますが時代設定がゴチャゴチャなので異世界ファンタジーとおもって読みました。
内容的にはざまぁ展開のハッピーエンドだろうとは思いますが(無料分しか読んでません)、
たまに飛び込んでくる珠子の醜悪な顔が酷すぎてストーリーに集中できません。
ヒーローやヒロインもたまに寄り目になって、
何というか昭和感漂ってるんですよね・・・
ヒーローの変装した姿などはほんとにカッコイイだけに、たまにある昭和のコメディみたいな作画が気になってしまいました。
ちょっと息抜きにギャグ絵があるのはいいと思うのですが、なんか古臭く感じてしまいます。by yuyuyu0305-
姉妹の片方だけが蔑まれ、意に沿わない結婚で家を追い出されたけれど、、、という展開はいくつか読んできたけど、なぜか好き。この物語がどうなるかはまだわからないけど、最終的にハッピーエンドになってくれるいいなと期待しつつ読みすすめたいです
by kazoo73-
無料分まで読み終えました。旦那様に女性として見てもらえるようになり、この先はどんかお話になるのでしょうか。それにしても実の子に食事もまともに与えないなんて、姉妹で優劣をつけて心が痛まないなんてすごい親だ…
by maru31-