- 1~24話無料(2026/03/01 10:00まで)
両親を亡くし、親戚である叔父に引き取られたヒロイン。
叔父家でヒロインは虐められ食事も満足に与えてもらえない。by edna-
読みやすい
不遇な女性が他の女性の代わりに嫁に行くが大切にされるという話。絵も綺麗だし、わかりやすいから読みやすい。ゴールまで安心して読むます!
by カゼの子-
よくある両親が死んで親戚家族に虐げられる主人公のやつ。愛されて育った義姉が婚約者の噂に恐れて逃げ出したら婚約者が実はイケメンだったから奪いたい。てやつ。よーーーーーくあるよねーーーー。
by れいか20742-
かっこいい
旦那様がとってもかっこいいし、主人公がとてもかわいいです!キャラメル色も何だかほっこりしてかわいいです!うまくいくといいなぁ。珠子がどんな意地悪をするのか…
by cocowa111-
ヒロインの魅力がねぇ…
こてこてのシンデレラストーリーですが、一言で言えば、あまりにもヒロインに魅力が無さすぎです。英語ができるように描かれいますが、実際は本を読んで身に付いたというとんでもない設定に、なーんだです。このヒロインのどこがいいのか。
by Mrs.カンパ-
珠子よ…
珠子が最初悪役設定で、何をしても悪!!なのですが、途中からギャグマンガのような行動をし始めて、逆に面白くなってきます。
この先も、楽しみですね。by 307307-
よくある虐げられ令嬢のシンデレラストーリーなのですが、ウジウジ自己肯定感が低いなりに心の声などがギャグ寄りだったり女中のキヨさん?が素敵なキャラクターだったり似たようなストーリーの中では楽しく読める作品かなと思います
by ティタニス-
クエストで
クエストがあり12話まで読みました。
花嫁の身代りで、嫁いで来たヒロインに初対面で「脱げ」はないだろう。という思っていましたが、日出鶴さんの心境の描写で、納得しました。今後の展開も面白そうです。by ナスタチウム-
よくある父親が兄弟で兄の方の娘が両親を亡くし、弟(叔父)の家で不憫な生活で叔父の娘の嫁ぎ先に代わりに行かされる話。が、少し笑える所があるので楽しく読めます!
by アンジ5-
どこかで読んだようなよくあるストーリー設定です。蔑まれて育ったヒロインが身代わり婚をすることに。でも夫となった製薬王でクールなイケメンは本当は心優しく彼女を溺愛するというシンデレラストーリーです。
by mmたっちゃん-