クエストにあがったので読んでみました。が、最近よくある虐げられヒロインが身代わり婚すると実は優良物件で溺愛されるという、よくあるパターン。課金はありませんね。
by リトルスナフキン-
おもしろい!
続きが気になります。無料分だけ読みました。よくある華族のお話で、意地悪姉が養女の妹を自分が嫁ぐはずの家に妹を嫁がせるというお話。そして結婚するはずの旦那様は美男で金持ちで、意地悪姉が本来自分が結婚するはずだったので、屋敷に怒鳴り込むのでしょうか?続きを早く読みたいです!
by はやかまま-
よかった
とてもキュンキュンしました。男性もイケメン女性も可愛いくて。最高すぎました。無料分まで読んだけど続き気になります。
by まやたやたらた-
家で虐げられていた女性が、その妹なり姉なりの身代わりとして評判の悪い男性に嫁ぐが、実はその男性がハイクオリティで、、、というありがちな話。
15話まで読みましたが、真新しい感じはなかったので続きはもういいかな。by えび子-
キャンペーンで読み始めましたが、先が気になり課金しました。絵も気に入りました。お姉様の嫉妬の表情が面白い 笑
by UNO01-
無料分だけ読みました。
よくあるストーリーだけど、読みやすくてどんどん進む。いとこに意地悪されている主人公を応援したくなる。嫁ぎ先の人たちは、みんな親切でよかった。どうか、結婚相手がキャラメル色の男の子でありますように!by ちゅわんちゅわん-
クエストだから読んだけど普通に面白い。 タイトルがありがちだから、誤解している人いそうだけど面白いから読んでほしいです!
by エンジェルオブダークネス-
よくある展開のお話かな~とは思いつつ、やっぱり溺愛モノはついつい読んでしまいます。絵はあまり好みではないですが、読みやすさはあります。
by まままーまーまま-
王道でとても良い
今まで何十回と読んできたようなストーリー
先が読める展開
だから良いんだよね
王道大好きby ぷにぷにプリン-
このパターンが多すぎて
わがままな長女と対照的に虐げられて育った次女。
長女と次女の逆転や、養子だったりはあるけど、大切にされてる娘が結婚を嫌がって、急に代役で、、、。
正直、他との違いが見えません。by そらとだいち-