- 1~24話無料(2026/03/01 10:00まで)
2人の世界だけで良いです
素敵なお話しで面白かったです。が、かわいい嫉妬ならまだしも、最低レベルのわがまま意地悪小娘は、描かなくていいな。そこ勿体なかったです。
by 縦読みこのみ-
初恋の君…?
偶然に出会って旦那様になる人はもしや初恋の君のキャラメル色の髪の男の子だったりして!同じキャラメルを渡された時に思い出話をしつみれば良かったのに〜♡
by キャンプすき-
続き気になる
キャラメル色の男の子が気になる....
無料12話があっという間で足りないーでも1話が短いから購入悩む....by HiMaRi-
なかなか……
オススメで読んでみてましが、溺愛系ですが……えっと作画は綺麗でした。 イマイチ、引き込まれる内容ではなかった。でも個人的な感想です。
by ミカサはやっぱり可愛い!-
あるあるのお話し
時代感のあるあるのお話しですよー。
でも、こんなのは面白いですねー。
昔はお見合い結婚で、顔さえ知らずに嫁入りしていたのですね。今風のお嬢様には考えられないでしようけど、このようなお話がほっこりするのは、現在に無いからではないでしようか?
バーバでも思いますからねー微妙苦笑笑
素直な気持ちいいお話が楽しみですby ねこバーバ-
クエストでみました
最近ヒロインが不幸な感じの作品が多いなぁと思いながら見てました
叔父の家の養女になったけど、食事も満足にもらえず身代わりの形で結婚をさせられる
でも相手はそっけないけど優しくて
これからが楽しみですby マンゴーだ~いすき-
短いのに長い、、
1話が短いのに余談が続くのが困る、、はやくメインの二人の話に入って欲しいのに珠子の話がうるさくて読むのやめようかと思ってしまいました、、
by さるとりねこ-
これからが面白そう‼️
家の中だけで外に出ない状態で子供の頃から暮らし、
ひもじい毎日を過ごさせられてきた彼女が、
身代わりで嫁いで、
場違いな振る舞いや、
子供のような反応に、
面白すぎたり、
可愛かったり。。。
今からの展開に期待します~( =^ω^)by 魔女のみかちゃん-
話の展開がゆっくりで、なかなか進まないが、じれったくも、続きが気になってしまい、購入を続けてしまいます。
by スカーレット。-
めちゃコミに溢れ返っている他作と大同小異。なぜか冷遇される美少女、なぜか彼女を溺愛()するイケメンハイスペックの男、それを妬み乱入する実家の姉妹。
華族だなんだといいながら思い切り戦後の文化が出てくるのは面白くて笑える。by 法界坊-