- 女性漫画週間13位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
登場人物が個性的
面白いです!続話更新されるのを心待ちにしています。
よくある虐げられているヒロインが身代わりで政略結婚させられるところから始まる。しかし、このお話は出てくる人がみんな個性的で面白い。ヒール役で本当はヒーローと結婚するはずだった珠子も憎いけど面白い。
ヒロインは健気だけど天然要素もありカワイイ。ヒーローは冷たいようで実は真っすぐな人。そしてヒーローがヒロインを意識し始めたところ、急激に溺愛しそうな雰囲気に変わってきたのも面白い!ただのよくある身代わり結婚ストーリーではないのが良いです。by ゆゆゆぬぬぬ-
キャラメル
キャラメルを貰って普通気づくと思う。
あの時の少年、話せばなおさら記憶が蘇ると思う。
秘書も気を効かせてくれて、この後はどうなる!by 飛び込み嫌い-
ちょっと面白い
実家で蔑まれながら生きていたのに、意外と心が強いあやこにくすっと笑ってしまうシーンも多いです。なんかズレた旦那様ととの掛け合いも楽しいです!
by はっさくサン-
よくある話ですが、これからどうなるのか気になるお話です。今後の展開は無料分は見たいと思います。課金するかはその後考えたいと思います。
by うまねこ-
珠子お様が大変に意地悪デスね⋯
意地悪な姉の珠子様が
清々しい程のイジワルで、
どんなご成敗を受けるのか
ワクワクしております!
黒田家の皆様にコテンパにして
頂きたいデスネ。by なおきか-
良くある、酷い境遇のヒロインが悪い噂のある金持ち男性(実はイケメン溺愛系)に見初められ‥みたいな内容かと思いきや!
大枠はそうなんだけど、ヒロインの性格や反応が面白くて笑っちゃいました。酷い扱いを受けてきているのに、健気さとユーモアが同居してるというかなんというか‥相手役との掛け合いが楽しいです!by macosmiyako-
んー
昔を舞台にしたストーリーが好きで読んでみました。無料配信があったらまた、読みたいです。このあと、どうなるのかな??
by さやさやこゆき-
よくある話ではありますが、面白いです。
キャラメルの男の子が、彼なのかも気になります。
髪の毛の色は違うけど、目立つから染めたとか。by かくし-
みねこさんの慎ましさ
よくある、虐げられた娘がお金持ちのハイスペックな男性に嫁ぐストーリーなんだけれど、主人公のみねこさんがあまり卑屈では無くからりとしているところがいい。ひでつる様もそっけないけれど優しくて好感が、もてる。
by すぎでい-
はやくギャフンと云ってくれ
嫁入りのいきさつは、ありがちな展開(失礼)なのですが、朱弥子が無知な子供ぽいのも、旦那様一派が先進的考えで行動しているのも、ちゃんと理由があって、しかも繋がっているのが、物語に深みを与えてるなあと。これからの展開が楽しみ。
何より、登場人物がみんな、魅力的。特に、珠子が強烈。はやくギャフンと云わせたい。by ずるりる-