【ネタバレあり】身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛するのレビューと感想(4ページ目)
- 女性漫画週間31位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
この時代に英語ができる女性ってすごい
この時代って女性が英語をできるってすごいな。
主人公の女性は弟のために一生懸命で応援したくなります。
火傷の跡って、お化粧とかで隠したりできないのかな?by にく忍者-
無料分の12話まで読みました。
王道の噂に聞く怖い公爵家にいじめられている異母兄弟を嫁がせて、
偶然街で見かけた旦那様がめちゃくちゃイケメンだったから、
やっぱり私が嫁ぎたい!と大騒ぎするワガママな異母兄弟。
こう言う作品を見ると、本当自分を客観視出来ていない傲慢な人だなと呆れます。
そんな簡単に覆せるはずもなければ、怖いと噂されてるのに、顔がイケメンだったら良いのかい!とビックリする(笑)by kksskkm-
ついつい読んでしまう…
よくある話だろうなぁと思いつつ、読んでみたら続きが気になってしまい、ついつい購入してしまっています。「もどかしいな~」と思っても、すぐにちえさんがハッキリ物申してくれるので、スッキリします。
恋愛だけでなく、スパイのことも展開が楽しみです。by Cathy Cathy-
無料きっかけで読んだけどハマった。課金して読んでしまってる
早くお互いに気づけばいいなー。優しい人たちのところに嫁げてほんとに良かった、続きが楽しみby あべ☆しん-
無料分を読みました~
よくあるシンデレラストーリーかなとは思いますが、設定は作品ごとに違うので、この作品はとても読みやすく、キャラメルの少年を思い起こさせる淡い思い出もチラチラさせられて、続きがとても読みたくなる作品ですby ヒロム~-
ありがちな話だけど面白い。特に姉の珠子から目が離せないです。笑
主人公があまり可愛くないのでちょっとテンションは下がりますが、この先綺麗な服を着て髪も整えて健康になると美しく変身していくのかな。by いぬいぬねこねこ-
先がきになる
両親が亡くなったあと、酷い生活をおくってきた主人公。絵も綺麗で、物語も面白い。無料分もあっという間に読み終わってしまった。
もっと無料分ほしいー。さきが気になるから課金しようか悩み中、、、by htm13-
ありがちな内容かと思ったら
身分の高い家なのに家族から毎日虐げられるヒロイン
でもある日ヒロインの家より身分の高い家の跡取り息子、んで超絶イケメンがヒロインと婚約する最近よくある恋愛漫画の展開かと思ったけど、陽香先生の作品
大好きだし試しに読んでみたら、とにかく絵が綺麗で
丁寧でとても読みやすいです。
何より、出てくる人物がなかなか面白い。
特に、ちえ!のキャラがいい人すぎるし面白いし
めっちゃ日出鶴にビシバシ言える立場がすごい。
これからの展開も楽しみに読みます。by Onemiho-
姉が醜い
姉が醜くて気持ち悪い。絵面も汚いが、こころが醜い。どうやら、この姉を育てた親も醜い悪事をしてきた様子。どんなところから紐解かれるのか楽しみになった。
今度、キャラメル食べるときに、意識してしまいそうだ。by さくらババ-
いつものスパダリ物かと思いきや
いじめられてるかわいそうな妹が、性格悪い姉の身代わりで嫁ぐ先の夫は何かしらひどい男との噂がある。
蓋開けてみたら、夫はスパダリで姉が後から嫉妬に狂う…展開はいつも見てるのに、今回なんだか惹きつけられました。画の線がめちゃ好みです。by ヴェルデパーチェ-