もうちょっと読みたかった
無料分で5話まで読みました。話があまり進まないなか無料分が終了だったので面白くなるのかならないのかは良くわかりませんでした。今の所、課金はしないかな。
by Yomuyomu-
無料が少しなので物語の核心が分からないのですが、よくあるシンデレラストーリーです。
虐げられた名家の養女が、意地悪な姉の身代わりに評判の悪いお金持ちの家に嫁ぐというお話
多分お相手は初恋の彼で徐々に溺愛ルートへ行くであろうという感じなので、なにかオリジナリティがないと課金は厳しいかなあと思いました。
絵はとても綺麗です。by もももね-
今後どうなるか?
実の両親を亡くし、叔父の家に引き取られた主人公。叔父家族から虐められ、使用人のように扱われてきたのですが、素敵な旦那様と出会って幸せになるお話です。
by マイケルトミー-
引き込まれます
純真な虐げられヒロインの心の支えであるキャラメル色の髪の男の子。
それが果たしてダンナ様なのか?
そうじゃなかったとしても、あのかっこいいダンナ様と心から愛し合い幸せになれる日がいつ来るのか。
わがままで自分勝手な姉に悔しい思いをさせられる日がいつ来るのか。
早く続きが読みたいです。by うさまみ-
まだ無料話の序盤しか読んでいないのですが、よくあるストーリーながら、まずまずの出だしかと。私の絵の好みとしては、もうちょっと繊細な感じの方が好きかな。
by サムdagl-
鶴丸様
両親を亡くし、おじに引き取られ、従姉妹にも、食事も与えられない程、イジメられてきた主人公
突然従姉妹に変わり、金持ちの製薬会社のところへ嫁ぐことになる
嫁いだ日、裸になるように言われ、着物を脱ぎ
、痩せこけた姿から、これまでの生活を見透かされたよう
夫となった彼が、子供の時に出会った男の子に、どこか似ている気がする・・・
これから、どうなるんだろう
絵もキレイで読みやすいですby ちみはち-
先が気になる
典型的な義理の妹代理結婚 相手は良い噂の無い未知の男だが出会ってみると美しい男で出会った時は冷淡でも心優しい代理嫁に心絆されていくのであろう 大定番物語 安定のワクワクです
by ココイロ ココナツ-
うーん(+_+)無料分だけ読むと誤解が生まれかねない感じですかね。もうちょっと増やすべきだと思います。でもヒロイン、ヒーローともに美男美女なんで文句はありません。
by rarilurelon-
親族の家で虐げられてきて、そこのお嬢様のかわりに嫁ぐことになり、最初は冷たい旦那さまが、結局タイトル通りに溺愛してくれるという王道ストーリー。
製薬会社とか、キャラメル王子とかって要素だけでオリジナリティを持たせようとしているだけです。by ミーーーーー-
おすすめ!
何気なく読みはじめましたが、ものがたりに引き込まれていきます!みなさん読んでみてください!おすすめします!イラストも可愛いです!
by まくぽ-