- 女性漫画週間13位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
時代物語
時代物語で着物着ている絵が興味深く書かれています。
お話そのものいつもの苛められる孤児パターンのような気がします。by きつ猫-
面白いです
日出鶴様、素敵です!!こう言った内容のお話が大好きなので、無料分をさくさく読んでしまいました。主人公には苦労してきた分思いっきり幸せになってほしいです!
by ぽぽぼぼ-
日出鶴様が格好良くてお洒落。
そして、冷たそうに見えて実は優しい性格なのもキュンとします。
時代設定が古き良き大正時代なのも良いですね。by るらららるるら-
クエストで無料分12話読みました。
12話ではちゃんと分からないですが、思ってたより面白かったです。少し続きも気になる。by 乾杯乾杯乾杯-
続きが気になる
クエストにあったので12話まで読みました。よくある身代わり婚のお話ですが、絵がとてもきれいで好みです。男性がイケメンで素敵。ヒロインも健気で可愛い!続きが課金したくなるほど気になります。
by warabimoti-
読み続けたい。絵もかわいい。
気がつくと全部読んでしまっていた。やっぱり、絵が好みだと、特に男の子がタイプの子だとキュンするby りりりさんさをわ-
楽しめそう
ありきたりな設定だけど、それぞれの人柄がしっかりと固定されているので、読んでいて、面白いです。
まだ読み始めなのでこれからの展開が楽しみ!by がいせぃ-
お嬢様が、可哀想。
嫁いだお嬢様が、痩せてて可哀想だし、事情があって、いじめられてたけど、嫁ぎ先で幸せになって欲しい。姉に邪魔されないで欲しいです。
by 花音の君-
身代わり婚のあるある過ぎる身勝手な女の嫉妬
はイヤだイヤだ。旦那様もちえさんも優しい人で本当に良かった。旦那様は髪を染めてるけどキャラメルの男の子だよね。主人公の両親は叔父の罪を着せられた気がする。濡れ衣だろう。by 七千化-
身代わりお嬢様は溺愛される。
身代わりお嬢様は、嫁ぎ先で溺愛されて、もっと笑顔になって、愛されて幸せになって欲しいですし。キャラメル色の少年が、旦那さんであって欲しいです。
by 桜の君-