クエストから
クエストから読みました。キャラメル色の髪の男性と再会するのかな?と思ってましたが、どうなんでしょうか?続きが気になります。
by f031172g-
主人公の両親が何でスパイだったと言われてるのか、こどもの頃に出会った少年もスパイの子供と言われると言ってたけど関係あるのか?
謎がいくつかあるけどどう展開して行くんだろう。by 匿名読者-
溺愛
小さい頃から虐げられて来た主人公。嫁ぎ先に行ったらすぐバレてしまう様な身体だった為。旦那様になる人は最初クールだったが主人公の良さがわかり徐々に溺愛に変化して行くんだろうなと早く先がみたいです。使用人も良い人で良かった。
by くじらだ-
身代わり婚 哀しい身代わり
両親が亡くなり父親の弟があとを継ぎ引き取らたが使用人以下の扱い、あげくに前日に従姉妹の身代わりに嫁がされる事になった。
by はちみつロール-
今後の展開に期待。
どうなるのか分からないままで無料分が終了したのは惜しいです。
テンプレートな導入だけに、もう少し無料で読ませて貰わないと読者が食いつかない気がします。by リラとライラック-
無料分を拝見し、そのまま全話購入しました。
顔の表情がとても豊かな作品で、楽しませてもらってます。
嫉妬に満ちたシーンのはずなのに、なぜか面白い顔に見えてしまいます。
主人公お2人の、周りの方達が良い味を出してるので、とても楽しく拝読させてもらってます。by ももピーチもも-
面白いとは思う
これからあやこさんの大逆転人生が始まる!!
叔父や義姉から散々な扱いを受けながらも懸命に生きてきたあやこさんには幸せになってもらいたい!by シュンシュン0420-
いい!
クエストの無料分クリアのために読みました。なかなか良かったので課金してどんどん読んでしまいました!まだここまでしか配信されてなかったのですね、すぐ最新話まで読んでしまいました
by ゆかけんこ-
無料分を読みました。
まだ、始まりで分かりませんが、何故急に 結婚するのが義姉からヒロインに変わったのかわかりませんが、このまましあわせに暮らして行けますように。by ね〜こ2-
ドキドキ
無料分を読みました。面白かったです。
これからって感じなので、ポイントを貯めて読みたいなぁと思っています。
絵がキレイで、良いですね。by 塩あんぱん-