- 女性漫画週間13位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
無料分読みました。
クエストになっていたので読んで見ると、サクサク読めました。継母と義妹に嫌がらせされていて義妹の変わりに嫁に出されて…噂では悪い噂があるところに嫁にいったが旦那様は優しい方で、題名通り溺愛されるのでしょうか?もっと無料分ふやして欲しいです。
by りりさん☆-
同一人物?
主人公の思い出の男の子が、婚約者なのか?真実は分からないし、髪の毛の色も違うけど。続きが気になるお話です。
by 癒やされたい-
ヒール役
大体主人公の姉妹とかいとことか、性格チョー悪い。この珠子さんも性格悪いんだけどギャグ要素がマシマシで笑える。無料分読み終わっちゃって続きが気になる。
by CALPISBOYA-
皆さんがおっしゃってるように
皆さんがおっしゃってるように 1話1話が少し短いような気がします。ぜひ主人公同士には幸せになってほしいな。お話のペースももうちょっと上がると読みやすいです。
by ラーメン111-
応援したいです。
この物語のような展開はいつもモヤモヤさせられます。精神的に疲れる登場人物もいますが、主人公を応援したいです。
by ルートくん-
続きが気になる
逃げた珠子の身代わりでの結婚だけど、お手伝いしてくれる人たちもいい人で、怪物と言われていた日出鶴も実は優しい人で、良かったなぁと思う。
でも、これからも一波乱二波乱ありそうだけど、幼少期の思い出と今が繋がるのかどうなのか。
朱弥子と日出鶴のこれからに期待!by 焼き肉だいすきー-
最近こんな設定本当に多いなぁ〜
何か新しいものがないと..
ストーリーの展開もう想像出来てたと思うwby ひかちゅ〜う-
テンプレ通り
絵が古いレディコミぽいのでこの漫画が全ての近代を舞台にしたシンデレラストーリーの元祖かもしれませんがいい加減飽き飽きです。
by さと1996-
主人公とやな役の
いとこのお姉さんが似ていすぎて、読んでいて混乱してしまいました。性格がまったく違うのでセリフで判別してましたが、主要キャラクターなので読みにくかったです
by minami24-
いわゆる姉か妹がいけずする身代わり婚ストーリー&過去、イケメン君は少年時代にヒロインと会ってたの?製薬会社社長バージョンです。
絵が綺麗で読みやすいです。by 銀河鉄人-