【ネタバレあり】身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛するのレビューと感想(3ページ目)
【期間限定】59話まで値引きセール中!(8/31終了)
- 1~33話無料(2026/09/01 10:00まで)
ありがちだけど
両親を亡くし、叔父一家に虐げられ、姉の代わりに問題児と噂される相手へ嫁ぐという、よくある設定から始まる物語です。でも、その夫は予想に反して優しく、読みやすいテンポで進んでいきます。さらに主人公の秘密や両親の死の真相が気になり始めたところで無料分が終わり、続きが気になる終わり方でした。ありがちな設定ながら、思った以上に引き込まれました。
by レビューさんち-
うーーーーーーん
個人的には絵もストーリーもよくわからないあなと思ってしまいました。ですがハマる人にはハマると思います!
by みーーのすけ-
最高でした
絵がすごく綺麗で読みやすく内容も幼少期にあった男の子と似ている旦那様と出会ってと言う感じの内容で私が好きな展開でした!主人公の姉が嫌なキャラですがいい味を出してると思います
by メガネちくわ天-
キャラメル、、、、
ネタバレ?かもしれないです!
キャラメル色の髪の子ってもしかして日出鶴さんのことなのでしょうか、、、、??自分はそうだとしんじてます!もしかして初恋と死別したってのはあやこが死んだと勘違いしてるからとかって読みながら我ながらの考察をして楽しませていただきました!!すごい面白い作品です!!応援してます!by Kanisan-
続きが気になる!!
あやこちゃんがかわいくて、2人の雰囲気がどんどんいい意味で変化していくのがワクワクして目が離せません!
by Yu_mi_i-
あああぁ、、、
めちゃくちゃいいところで無料分が終わってしまいました。(T ^ T)
もう日出鶴様がカッコよずきる!温泉地での独占欲丸出しなところも萌えるー♡あやことこのままうまくいくといいな。もう続きが気になりすぎて、課金案件です。by ともーちゃま-
よく有る話だケド
最悪叔父夫婦と娘虐げられて使用人の様に扱われる
朱弥子、悪い噂が有るから自分の娘の代わりに嫁げ!
本当はいい男だった〜私が嫁ぐはずだったんですぅ〜
めっちゃテンプレなんだケド、絵が好みだから好き🩷by さとしー♥-
スパイ
一度読んだ事あるけど、完までいってないから最後まで読んでみたいから探して又読んでいる所やけど珠子タイプは好きではないハッピエントに成って欲しい作品とは表紙の二人が幸せにに
by かんちゃん46-
素敵、愛しい
あやさんの体が痩せていてびっくりしました…あやさんの両親がスパイだったら大変なことになりそう…お姉さん、あやさんの嫁の座を横取りしたいだけじゃん…
by 漫画嫌い-
ストレス少なく読めます
よくある身代わり婚の設定なのですが、ヒロインの朱弥子が割と早めに辛い状況から抜け出せるのが良いです。そして悪役の珠子は酷い性格なのですが、嫉妬に狂う顔が少年漫画みたいで面白くて笑っちゃいます。嫁ぎ先の日出鶴さまは最初こそ冷淡な態度ですが、自分の気持ちに気づいてからは、不器用ながらも気持ちを伝えてくれるので、じれったい思いをせずに読み進めることができます。
by ☆かおり♪☆-