- 女性漫画週間43位
2026/03/01 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
NEW内容がいい!
内容がとっても面白いです。 軽い気持ちで読み始めましたが、めちゃくちゃ面白くて次の話を買うのがやめられなくなってしまいます!!
by seiiryuu-
NEW好感持てます
よくあるシンデレラストーリーの型というのが明らかかなと思いながらもひきこまれます。ふたりのすれちがいがせつないですね。とりあえず無料分よみました
by Pauline-
NEWキュンキュンドキドキ
少しづつ関係が進んでいきます。
焦ったいけど、モヤモヤ展開はあまりないので安心して読んでいます。
一つだけ…2人とも前髪が気になります。。外にクルンとはねてる感じがどうも…。。by おさんぽるんるん-
NEWイケメン
とってもイケメンで、冷静な姿からのギャップがまたステキで…2人の今後の進展を楽しみに読み進め出行きます。
by ゆなはは-
NEW両親亡き後、令嬢が引き取らせた先でいびられて、過酷な生活をしていくが、素敵な男性と出会ったり再開して、これまでを払拭する幸せを手に入れるって感じかしら?
by どハマり!-
NEWまだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかとても気になります。早く2人がラブラブになって欲しいです。
by ちゃんえる-
NEW続きがきにる!
無料分まで読みました。今後の展開がきになる、、、もう少し無料分がでて、展開がずっと面白そうなら購入を検討しようと思いました。
by まるまる、-
NEWだんだん
軽く読んでいたら楽しくなってきて
読むのがやめれない。
課金をして読んでます。
主人公が素朴で可愛いすぎます。by はる251-
NEW読み始めは主人公の境遇と、珠子の意地悪さにイライラしますが、読み進めるほど面白さが分かってきます。早く溺愛される姿が見たいです。
by まるとも★☆-
NEWざまぁのためには虐げられるシーンが必要なのはわかっているけど、やはり苦手。元家族にガッツリざまぁして欲しいですね。
by Saman3-