- 1~16話無料(2026/05/06 10:00まで)
ハマらなかったです
無料分も読めなかった…。なんていうか、この手の「不遇の女性がイケメンハイスペック男子に見初められて人生逆転」モノ多いですけど、あとから見返せるほど幸せになれるとしても、最初の不遇のところが読んでられないんですよね…
by aym3523-
クエストから来て無料分のみ読みました。よく見かけるお話ですが、なかなか丁寧に描かれた作品で、興味深く読みました。美人だけどイジワルそうな娘、中レベル美人だけど真面目で控え目な娘を、一目で判るように描き分ける画力がある作者さん。イケメンシゴデキ旦那のお仕えさん達が、イキイキ働いているのが良き。
by white8-
ヒロインと旦那様の過去が気になって…!
虐げられた健気なヒロイン、一見冷たそうに見えて実はヒロインを思いやる旦那様、底意地悪くてヒロインの邪魔をしようとする女、旦那様に仕える優しい人たち…と登場人物がみんな面白く、旦那様やヒロインには何か事情がありそうで、ついどんどんポイント使って続きを読んでしまいます!
by ジャミハム-
ハンサムな旦那
身代わりしても愛されてるなら、本望。色々な困難はつきものだ。それを乗り越えて本物の幸せを掴んでほしい。次回はどうなるのか。楽しみ。
by Tempe-
始まりが!冷たいけど激甘でどっちなの?っておもうけど、、、どう落ちるか?無料分は楽しみによみすすもう!
by 和日-
不幸なことが立て続けに起こっても、あきらめず、くじけずに進んでいった主人公側、とても好きです。
とても良い励みになるので、ぜひ読んでみてください。by インフルエンザって辛い…-
なんだかんだ
読んでしまう。。。
主人公のまわりの女性がありがちだけどキュートだから好感度高い。
悪い方のヒロインが、抜けすぎてて、、、もう少し歯応えあってもいいかなぁと。
いろいろ乗り越えて、ハッピーエンドになってほしいお二人です♡by ほたんぼ-
溺愛
幼い頃に出会ったキャラメル色の少年は多分このヒーローなのだろうなという予想はできるけど、ヒロインもヒーローも一途なので今のところイライラせずに読み進められています。絵も綺麗で読みやすいです。
by ピッピの森-
あるあるな展開なんだけど、ついつい手が止まらなくて、無料分一気読み。
温泉宿2人きり。
まだまだぎこちない2人だけど、お互いの誤解が解けて夫婦になる為の良い関係が築ける様になればと思います。
先が楽しみです。by はーこまま-
面白いは面白いんだけど、この系のストーリー溢れ返りすぎじゃない?もうちょっとオリジナリティ溢れる漫画が読みたい。
by なつめちゃん-