いい!
クエストの無料分クリアのために読みました。なかなか良かったので課金してどんどん読んでしまいました!まだここまでしか配信されてなかったのですね、すぐ最新話まで読んでしまいました
by ゆかけんこ-
ドキドキ
無料分を読みました。面白かったです。
これからって感じなので、ポイントを貯めて読みたいなぁと思っています。
絵がキレイで、良いですね。by 塩あんぱん-
よくある…?
親族に虐げられて育ったヒロインが、
姉妹の身代わりとなって怪物?!の元へ嫁ぐ
絵はキレイなので、
★プラスです!by CY29-
子供の時に出会ったあのキャラメル色の髪の男の子、、、???
叔父の家での苦痛からようやく解放されてよかった!by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
クエストで読みました。似たような話がたくさんあるので今後、どんなふうに差別化されていくのかたのしみです。
by ぷりおさん-
なんか荒削りなので
私の好みからすると、火の神さまの掃除人…が★5なんですよね。絵の緻密さやクリエイティビティは火の神さま…の方がレベチなんで、どうしても★5ではないなと思ってしまいます。なので、★4としました。なにさま?と思われるかもですが、はい、主観で★つけるイチ読者っすよ。
by とくめい、とくめい。-
謎めいて
過酷な環境から開放されて、嫁いだ先のヒーローが謎めいていて、どうやって相思相愛になるのか、スパイの両親も気になる。
by みやこ たつき-
拍手が多い!
クエストでオススメに出てきた作品だったので読んでみた。
イラストは綺麗。
タイトルにあるように、虐げらた生活をしていたヒロインが身代わりに嫁がされ、そこのご主人様に溺愛されていくストーリーなんだろうなぁと思った。
楽しかった過去に出会ったキャラメルをくれた子が、きっとご主人様なんだろうと・・・
しかし、脱げと言ったご主人様、使用人もいる所で、どこまで脱いだの?の5話は気になる。
最近、リリースされた拍手の数が多いのも気になった。それって、良いってことだよね!by mocoaki-
もうちょっと読みたかった
無料分で5話まで読みました。話があまり進まないなか無料分が終了だったので面白くなるのかならないのかは良くわかりませんでした。今の所、課金はしないかな。
by Yomuyomu-
まだ無料話の序盤しか読んでいないのですが、よくあるストーリーながら、まずまずの出だしかと。私の絵の好みとしては、もうちょっと繊細な感じの方が好きかな。
by サムdagl-