- 女性漫画週間43位
2026/03/01 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
なかなか……
オススメで読んでみてましが、溺愛系ですが……えっと作画は綺麗でした。 イマイチ、引き込まれる内容ではなかった。でも個人的な感想です。
by ミカサはやっぱり可愛い!-
短いのに長い、、
1話が短いのに余談が続くのが困る、、はやくメインの二人の話に入って欲しいのに珠子の話がうるさくて読むのやめようかと思ってしまいました、、
by さるとりねこ-
話の展開がゆっくりで、なかなか進まないが、じれったくも、続きが気になってしまい、購入を続けてしまいます。
by スカーレット。-
めちゃコミに溢れ返っている他作と大同小異。なぜか冷遇される美少女、なぜか彼女を溺愛()するイケメンハイスペックの男、それを妬み乱入する実家の姉妹。
華族だなんだといいながら思い切り戦後の文化が出てくるのは面白くて笑える。by 法界坊-
漫画のような展開だからこそ面白い
漫画のような展開・・・って漫画だった。これ、褒めてます。ヒロインは何不自由なく育ち、ところが、いっぺんに両親をなくして、陰険な叔父の養女になる。そこでのもすごくいじめられます。さらに実子のお嬢様の身代わりで結婚、でも夫はかつてキャラメルをくれたあの子なんだよね?
by 蜜蜂333-
うんうん
あれ?このようなお話は見たことがあるような…。
最近同じような作品が多いですね。
これから個性を出せるか期待しています。by あみ あみ-
絵もきれい
絵がきれいでよみはじめました。この時代の話でよくある、健気で一生懸命な孤独な主人公、最後には報われて幸せになってほしいな!
by なーなねこ-
このての漫画って なんで上流階級なのに子供の教育が出来てないんだろう
華族クラスの娘なら教育担当者がいて徹底的に立ち居振る舞いを躾けられるし「家の家格」を落とすような行動は絶対に許されない(逃げ出すなんてもっての外、逃げ出しを手伝った者や見逃した者は御手打ちされるだろ)
それに主人公だが、痩せこけていても150cmを超えれば初潮は来るもんだし、その事を教えずにいたら その辺を血だらけに汚してしまうかもしれんから絶対に使用人から教えられる、その時に子づくりの事なんかも教えてもらうのが普通だろう
・・・そんな「作者の無知」が見えて読んでても物語に入り込めないし面白くないんだよ
クエストだから読んだけど続きは読む気もしない(絵は嫌いじゃないから別ジャンルの漫画を描いてくれ)by ちりとりとほうき-
うーん!主人公の女の子が可愛いです!二重人格とまではいきませんが裏の顔が面白い!絵の書き方も好きです!無料分たくさんあって楽しいです!
by いちごニ-
ほどよく
虐げられていたヒロイン悪い噂のある家に嫁ぐことになったらそこの当主はイケメンハイスペだったというよくあるストーリーですが、いい具合に今風なので読みやすいです。
by シーズー飼う-