涙がとまらない
訳ありのアヤコの心を優しく包んでくれる日出鶴様。お互いが初恋の話をすればすぐに上手くいくのに・・・。でもそんな2人がすっごく微笑ましくて、過去の話や人の優しさに涙がとまらない素敵なお話。
by エドゥーナ-
どこかで見たような…
ストーリーもキャラ設定も、どこかで見たような感じで、展開が読めてしまう。悪役がどうしようもないから、不愉快さで読むのが少々億劫かも。
by ラジ王-
シンデレラストーリーで読みやすいです!
よくあるシンデレラストーリーで意地悪お姉様もいい味出してるキャラ!!ミッションの為に読み始めたらあっと言う間に読んでしまい課金してます。
女中のちえさんが面白い。珠子様の事お見通しで追い返してしまうなんて凄い!!
キャラメルの男の子の存在が気になるけど、旦那さんがその子だといいです!by ミニリン-
キャラメル
キャラメル色の男の子は誰か?
戸籍が改ざんされているのか散々な扱いを受けてきた彼女のあらゆる過去。無事に祝言を挙げられるのか?
めちゃくちゃ気になります。
また1話が短すぎるのが残念…。by ハートピンク-
ありがちなストーリーだが、主人公の立ち直りが早過ぎないか?あれだけ傷ついているのにあっさりコミカルに。そして珠子さん怖くて下品すぎる。課金はいいかな。
by 医療関係者の皆様に感謝-
虐げられた朱弥子が意地悪な珠子の身代わりに嫁がされたのに、噂と違い見目麗しい日出鶴様。と、よくあるストーリーだなぁと無料分を読みました。
思ったのと違うのが日出鶴様のところの使用人たちが、優しくて強い!ちえさんは最強です。安心して読めます。
珠子さんはなんか突き抜けておバカさんなので少しウザイですが、どうせぎゃふんと言わせられるんでしょうから、勝手に暴れてなさい。
そして、キャラメルの初恋の男の子が気になります。きっと日出鶴さまなんでしょうね。by AlbBon-
もう少し無料分がほしい
親族に虐められている主人公が、製薬王に婚姻されるストーリー。無料分のみ読みましたが、今後の展開も気になるのでもう少し課金して続きを読もうと思います!
by mami083-
ミッションで読みました
無料分読んで好きな内容だったので少し課金してみましたがおもしろかったです
絵が綺麗by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
よくあるシンデレラストーリーなのかと思い読み始めました。面白くて読んでいますが、1話分の話が短いのが残念です。
by みっちっちん-
よくある感じだけど
2人とも不器用で周りが助けるwよくあるシンデレラストーリーに近いけど、なんだか歯がゆい感じな2人でした
by kietsu-