- 1~16話無料(2026/05/06 10:00まで)
よき!
こーゆう展開の話が嫌いな女子は居ないと思います!!絵は好みがあると思いますが、ストーリーは最高なので読んで欲しい!
by すかまかん-
いい!
友達にオススメされたので読みました!私は転生系とか異世界系ばっか読んでいたけどこの漫画はすごく面白かったです!
by 月雪舞恋-
うん、、、。
内容はいいのに勿体無いポイントが多すぎる
まず、姉の顔キモ過ぎ
まじ
どうにかして欲しいby ぴいちゃん🐹-
瓢箪から駒だよね!
両親亡き後、叔父家族から虐げられて暮らしていた朱弥子は、叔父夫婦の娘の身代わりとして嫁ぐことになる。しかし嫁ぎ先の製薬会社の社長は一見冷酷そうに見えたが、実は深い考えと寛容な心の持ち主で、彼女の生い立ちを見抜き、大切に丁寧に対応してくれる。 実は彼らは初対面ではなく、二人は幼少期に接点があったことがわかる。 それは淡い初恋にも似て、日出鶴は朱弥子にキャラメルをくれた少年だったのではないかと思い始める。 きっかけは政略結婚のような出会いだったが、二人が心を通わせていくのは時間の問題だと思う。 様々な邪魔や妨害があるだろうが、めげずに二人の人生を歩んで欲しいと願いたい。
by れれれこしゃんしゃん-
よくあるシンデレラストーリーです。が明治?大正?時代のお話が好きなのでサクサク読めました。初恋の相手がヒーローなのか気になりましたが残念ながら無料分では分からず
by アスペン-
ラブコメ?
見目麗しく、一見気難しくそうに見えて、実はかなり天然な旦那様と、ド天然な主人公が少しずつ距離を縮めていく様子が、掛け合い漫才のようで面白いです。ちえさんをはじめとして、佐竹さん、依子さん達のサブメンバーも、キャラがしっかり立っていて、いいお仕事をしています。電車の中で吹き出してしまいそうです。
by yokoneri-
製薬王だから処方箋が物語のギミックとなって恋が進んでいくのでしょうか。
新しい発想で面白くなりそうby ダーハ-
登場人物と話が何となく入ってこない。
関係性や人物像が少し分かりにくい気がする。
急に着物脱がせて痩せこけた体がどうとか、没入しにくい気がする。by サンサンサ-
い
先程読ませていただきますありがとうございました♪とても楽しいことです。貴方の生活に彩りを感じるようになってくれた模様です
by まやらはさかあたま-
絵は可愛いくて読みやすいのですが、いじめが怖すぎて切ない気持ちになってしまいます。でも、だんだんとそこから助けてくださる殿方が現れて大どんでん返しがくるのが楽しみです。
by モチャコ2-