NEWこれからどうなるのか
キャラメル色の男の子なのでしょうか?
言葉の取り方で意味が変わってくるし気持ち次第で見え方も変わってくるのですね。by こぶたのコッピー-
NEWよくある話から始まる
私も珠子が主人公かと思ったけど、違ったのね。
すぐ本性現してくれてよかったけど。この内容の漫画はたくさん読んでるから何となく予測できそうなストーリーだけど、無料分読んでから考えようと思う^_^by シオン0819-
NEW虐げられた娘が身代わり婚で幸せに
突然、両親を事故で亡くし、華族の叔父に引き取られた主人公、叔父の娘の身代わりに結婚することに。
よくある身代わり婚の話ですね。結婚相手が初恋の男の子に似ているというのも、もう筋書きが分かってしまう。
もう少し謎が欲しいですね。by お気楽マリナ-
NEW5話まで読みました。
怪物と呼ばれる旦那様に嫁いだら
怪物ではなくて、美男子。
主人公は実家で、辛い状況で過ごしてきたので、
おとなしくて、控えめな女の子。
冷たくみえる旦那様だけど、
主人公の救世主なのでは?
今後が、どうなるのかが楽しみです。by ほわはわ-
NEW健気で応援したくなります
虐げられてる主人公が、これからどういうふうに幸せになり、まわりを見返してやるのか楽しみです。目が離せません!
by T.'s-
NEW試し読みの範囲なのであまり内容を理解していませんが、比較的よくあるあるのシンデレラストーリーでしょうか、でもキャラ強めの使用人達で面白そう
by Fuu…-
NEWよくある展開ですが
嫁いだらイケメンであれ?みたいな展開。
無料の所までしか読んでないですが、恐らくこれからあいつが結婚式したいと言いに来るんだろな~。by 国産ユッケ-
両親を亡くし、親戚に引き取られ虐められるというよくある設定の朱弥子。本当に同じような内容が多いので辞めようかな?と思ったけど、キャラメル色の瞳の男の子と日出鶴が気になる!
by ピスタチオN-
運命のように引き寄せられて、身代わり結婚なんて素敵ですね!
絵もとてもキレイで読みやすく次々と読みすすめてしまうそんな作品でしたby ムック12310820-
絵が美しくて気になって見始めましたが物語がよくあるある設定すぎて
んーーー読み進める気持ちが薄らぐ。by ちゃちゃちゃむ-