- 1~33話無料(2026/12/01 10:00まで)
よくある
よくありがちなシンデレラストーリーかな?という印象ですが、結局気になって無料分は全て読みました。が課金はしないと思います。
by タボンダレイ-
こういう話
よくある設定だけどこういうの好きです。図らずとも好きだった人と結ばれる的な。周りの登場人物たちもいい感じのキャラクター性。
by ちまかな-
ポイントミッションがきたので、読んでみました。イラストは綺麗でした。ストーリーも可も無く不可もなくといった感じでした。
初対面でいきなり脱げ言われたらそりゃ怖いです。。もうちょい言葉を選んであげてー!と思いながら読んでいます。キャラメル色の男の子はどうやってバレるのか気になります♡
by メガネ大好き-
良いと思います
主人公あやこは、両親を事故でなくし、父親の弟家族に虐げられ大人になりました。女中のように暮らしていましたが外で顔を見られないよう閉じ込められていました。義理の妹の身代わりで嫁ぐことになった日出鶴様に大事にされ、また、戸籍や事故などに疑いがあることも分かって来ました。このまま、失われたものは戻って来ないけれど、真実を暴いて、悪者たちに相応の罰を受けさせたいですね。
ですが、それにしても1話短すぎませんか?by Hamimi-
意外にもミステリアス
最初は良くある話の設定だなと思ってらけど、主人公の家族事情が予想してたより一歩複雑で、意外。もうちょっとイチャイチャがあってほしい。
by 忙しいママ-
ヒロインが好きになれない
よくある姉妹格差、虐げられからのシンデレラストーリーなんですが、何というかヒロインがイマイチ好きになれない。最初の、痩せすぎだからただ食べてゴロゴロしろと言われて、その通りにっていうのも、、、なんか手伝いしようよ。
by 晶兎-
シンデレラストーリー?
シンデレラストーリーかと思って読み進めましたが、ちょっと違う感じがします…新鮮ではありますがなんか違います。悲惨な環境に置かれていたもののひたむきに頑張る‼︎感が薄く課金しだしてからはちょっと退屈です。
by Dumbo-
33話までしか読んでないけどレビュー。
よくある話だけど、出だし好調でテンポ良し。
読みやすいので続きが気になる。
虐げられていたあやこの卑屈さが少し気になるけど、それも今後は良くなるともっと面白くなると思う。by みみっこん-
続きが気になる
虐げられてそだった主人公。かわいい。イケメンで背も高い製薬王に嫁ぐ。彼が初恋の人。少しずつ分かり合えていく。つづきがきになる。
by 魔法01-