無料分を読んで。
華族出身の朱弥子は両親の死後、叔父の養女になる。
叔父宅では虐げられ階段下の一帖の部屋に住む。
義理の姉妹である珠子の婚姻の日、
政略結婚に逃げ出した珠子の代わりに嫁ぐ事に。
旦那様の黒田に挨拶をすると突然「脱げ」と言われ戸惑う朱弥子。
旦那様の眼の色に懐かしさを感じる、、、
この方は初恋のキャラメル色男の子?by いまを-
その時代のスパイとは犯罪者扱いだったんですね。
きっと命がけでの仕事だったろうに。
自分のいとこなのに気遣いもできないわがまま娘はどうにもならん。所詮親の子。by Aゆかりん-
続きが気になる
無料で読める範囲内を読んでみました。イラストがとても綺麗なのが印象的です。
拍手が多いので評価が高いのかなと思いますがレビューと比例していないのも気になる‥
盛り上がってきたところで、無料分が終了したので続きが気になります。by ぽちたろう32-
かわいそう
だいたいが同じような展開だけどかわいそうなのはやはり両親を失って心のよりどころもない辛い思いをしながら生きてることだから誰か幸せにして
by スマイル😊-
ためしで読んで、まだ先は長そうだけど、とりあえず胸くそ悪い人間が制裁を受けるまではよみたいかな。悪役礼譲の顔が嫌すぎて画力が凄い
by みずびたし-
ヒロインは珠子とか叔父から酷すぎる扱い受けてたからこそ日出鶴の元で大事に大事に扱われてる姿にホッとした〜…クールでヒロインには興味ないと見せかけて意外と世話焼きで表情がわかりやすいのがキュンとした!
by ぴよ丸ざむらい-
無料話数読みました。よくあるヤツ…だけどおもしろい。とてもいいとこで無料が…先も読みたい!けど、もう少し考えます。
by pepelove.-
は?
無料分まで読みました。
少ない話で高いし、相手の男が無礼過ぎて話にならないな。
そっけないのはいいけど、過剰に無礼なやつは見る気うせるね。by あんちゃん⭐︎-
無料分読みました!父母の死によって叔父宅に世話になる。が、それがひどい扱い。叔父の娘球子の代わりに嫁に出される。すごい俺様キャラ!次話やも楽しみです
by ヒロイリ-
どうなるのか…
無料分を読みました。
続きを読みたくなる感じです。
無料分も少なくチャージ分がないので残念です。
絵柄はキレイです、ストーリーはありがちな感じがしますが……
先が気になる作品です。by チビル-