【ネタバレあり】身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛するのレビューと感想(17ページ目)
- 女性漫画週間13位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
クエストで…。
絵は嫌いじゃない。
何度も読んだことのあるストーリー展開はむしろ安心して読める。
だけど、酔った婚約者が寝入ってしまった翌朝 主人公が急にキャラ変してたり、2人のお出かけを目撃した妹の変顔と薄っぺらさに引いた。by キコミー-
ミッションでポイント稼ぐ為に見たまでです。主人公の女性に魅力を感じないですかね。体が細すぎるせいでしょうが
by kohta18-
あまりにあるあるな展開ですが、日出鶴様が早めに優しくなって良かったのと主人公の周りの人達が優しいのが良かった。漫画とは言えあまりに虐げられるのは疲れるので。
by でかきんぎょ-
身代わりの結婚ってどこかで読んだようなお話だなぁ。不遇のヒロインと意地悪な姉妹。助けてくれるのは昔知り合った男。
by hana1409-
叔父の娘の身代わりに突然悪評のある男性のもとへ嫁に出された主人公の彼女。叔父の家から出られたのは良かったのだが、まさかここからも追い出される⁉️と不安を抱えたが屋敷の使用人も旦那さまも実は優しかった。
by ナリミカ-
気になるとこでおわった
政略結婚の話で、さあたがられていた妹が、姉の代わりに嫁ぐというパターンでシンデレラストーリー。嫉妬にかられた姉が策略するけど、どうやってあしらわれるかが見ものだけど、そこで無料分終了。追加するかどうか悩むな
by はるまーま-
クエスト対象だったので無料分まで読んでみました。直前まで結婚を楽しみにしてた風なのに当日になって行方をくらますのが、ちょっと謎行動だと思いました。
by しょこらサン-
よくある姉妹のカタワレが性格の悪いというパターンで、身代わりに政略結婚をさせたものの、思いがけず幸せそうな姿を見て逆上する展開。どうぞシンデレラストーリーで幸せになってください
by akeakeakeake-
よくある話だけど
両親が死んで、親戚に引き取られて、義理の姉妹の代わりに嫁に行き、幸せになるというよくあるストーリー。まあまあ面白い。ヒロインがナヨナヨウジウジしてなくて天然ぽいのがよい。
珠子、顔が長いし全然美人じゃない(笑)by まくふくしま-
カラーの着物姿の絵がすごく好きです。
無料配信分を拝読しました。
辛い生い立ちのヒロインと、ハイスペ旦那様と、嫉妬にかられた姉という定番のシンデレラストーリーのように思いますが、続きも読みたいなと思います。by 桐さん-