- 1~24話無料(2026/03/01 10:00まで)
ミッションで出てきて読みましたが、いい意味で昔の感じ?雰囲気がでていてすごいなあと思いました、
表紙の第一印象は「ベルばら」wwwby 々々々々-
テンプレ
だけど絵が綺麗なので良かった。
悪役姉妹の顔芸ならぬ変顔も良い。
けどたぶん数カ月後にはこの漫画のことは思い出さないだろうな。by ニックネーム匿名希望さん-
クエストで読みました。状況が似たような話はたくさんあるので、これもか……と思ってたけど、予想通り、ベタ展開も一緒でした。でも、続きが気になるのは何故だろう(笑)
by ルルルのル-
お話の内容はよくあるお話です。
両親の他界、親戚の家へ引き取られ虐められる、良く無い噂のある所への従姉妹の身代わり婚、実はイケメン、初恋相手、従姉妹の嫉妬、などなど。
よくある話だなーとは思いますが絵が良いのでありです。by めいせい-
身代わり婚の王道
意地悪で強欲な姉の代わりに出生に訳ありの妹が、悪い噂のある相手に嫁がされたら、相手はスーパーダーリンで。。という、ザ王道なストーリーです。
ただ、ヒロインがジメジメしすぎていないのやサブキャラがいい感じのツッコミ系なのでほっこりできておススメです!by Momou-
時代を感じます。
冷たいけど一生懸命に生きている感じが伝わります。
小さい頃に出会っていた人に会える?
この時代に製薬王を務めるのも大変だと思うし
今よりもいろいろな事に風あたりが強かっただろうにと!
思いを馳せながら読ませていただきました。by にじいろれい-
二人の距離に続きが気になる
最初の「脱げ」には驚いたけど、本当はとても優しい日出鶴様。ヒロインも元々は華族ということで、やはり気品があります。お二人の場面、素敵な空間が描かれていて大好きです。ドキドキさせる時は暗めの絵で、背景で読者の心理を操れる画力素晴らしいです。それにしても珠子は酷すぎる。これからどこまで溺愛ぶりが見られるのか楽しみです。あと、キャラメルの男の子のことがいつどのように判明するのか気になります。
by バームクーヘン10-
初恋の記憶を辿って
両親を不幸な事故で失い
独りぼっちになった朱弥子を
引き取ったのは血も涙もない叔父一家は
娘の珠子も含め心ない人々だったが
珠子の身代わりに嫁がされた黒田家
悪い噂とは正反対で夫となった日出鶴は
心優しい男だった
世話をしてくれる女中のちえも温かく
朱弥子の心の傷もいつしか癒えて
日々の暮らしの中で日出鶴が
自分の初恋の少年ではないかとby まぁ~ち-
表紙のイラストが気になり読み始めました
今は続きがとても気になってます!!
こんな旦那様と知り合いたいですby りー68-
先が気になる
12話まで一気読み。
ありがちな設定ではあるけど、
先が気になる。
バカな女のバカな行動がウケる。
きっと幸せになるのだろうと
思いつつ、先が気になるby ウサヲ-