【ネタバレあり】身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛するのレビューと感想(15ページ目)

身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
20話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 431件
評価5 24% 104
評価4 33% 142
評価3 35% 150
評価2 7% 29
評価1 1% 6
141 - 150件目/全194件

主人公は事故で両親を亡くして叔父に引き取られたが従姉妹の姉妹にまで虐待される
    その姉妹の身代わりに嫁ぐことに…
    ……と、よくある設定ですがついつい読んじゃいますぅ~(>_<)💦
    思っきしザマァ展開してくれるのを望みます!

またこの展開・・

無料分だけ読みました。
    最近本当によくあるストーリーです。
    あまりにもありすぎて飽きるどころか、既に読んだのではと錯覚を起こしてしまいますが・・。
    結婚相手の方がキャラメルの男の子で、きっと大切に愛されて幸せになるのでしょう。
    この手のお話が好きな方には良いと思います。

続きが知りたい

よくある話ですが、大抵亡くなった親の兄弟が入り込んできた場合、
    残された娘は使用人のように扱われるのよね。
    絶対に悪いことをして、入り込んできたはず。
    幸せになって欲しい。

本当によくあるストーリー
    御曹司の家に貧しく不幸な扱いを受けた娘が政略結婚させられるお話です。無料分まで読みましたがタイトル通りに溺愛されるのでしょうか。よくある話だと我儘な姉妹が幸せを妬んで邪魔しに来るのですがレビューを見るとそうですね。
    よくある話の中でも読んで行くうちにドップリとハマるかもしれません。今後に期待します。

ありがちな話なんだけど

両親が亡くなり、叔父に引き取られ、ヒロイン姉妹が虐げられていた
    おそらく、両親の借金は叔父の陰謀?
    借金返済の為、ヒロインが搾取され妹の為、従姉妹からも意地悪されてる
    こういうお話は、胸糞悪くなるほど、従姉妹が性悪
    ヒロイン、評判のよろしくない相手に嫁ぐことになるのだが、この相手も一筋縄ではいかない曲者
    なんとか、叔父一家をぎゃふんと言わせてほしい
    ヒロインが、健気すぎる

旦那様イケメン

変な噂しか聞かない男性の元に、身代わりで嫁入り。行ってみたらまぁ、イケメン。口は悪いし、そっけないけど、彼女が酷い目に遭わされていた事をいち早く気づいて優しくしてくれる。邪魔者はそのうち現れると思うが、旦那様の秘書もお手伝いさんも本当にいい人。早く幸せになって!

このパターンは

極端なパターンが多い中、バランスのとれた?調度良い感じのつくりになっているかも。
    まあ、身代わり婚はもうお腹いっぱいだから、課金はしないけど、初めて読む人にはよさそう。見ていられる。

今は最悪

今は最悪で気分の悪いお話しですけど、課金の先には、甘いお話しが待っているのでしょうね〜と思いました。でも無料分は本当にイヤな感じの表現になっているので、苦手な方は無理かもです

by minay

初恋からの溺愛

久しぶりに溺愛物語を見ます。初恋からの溺愛シリーズ。冷徹な旦那様がどんどんお嫁さんを好きになっていく過程が大好きです。そして、義理の姉は、羨ましくて絶対に色んな手を使って自分が本当は嫁ぐはずだったと言うのでしょう。課金して続きが早く見たい。。

by beark

いびり倒す姉妹からの幸せな生活

よくあるイジメ倒す義姉妹、でもって嫁ぎ先は鬼のようなとか、獣のようなとか、悪魔とか、とにかく悪評で嫌だからと、身代わりを押し付けるのは他とあまり変わらないかなぁ
    絵は少し物足りなきがしました
    何だろなぁ、力が入りすぎなのか、アクが強い気がします

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー