- 1~24話無料(2026/03/01 10:00まで)
読み始めは主人公の境遇と、珠子の意地悪さにイライラしますが、読み進めるほど面白さが分かってきます。早く溺愛される姿が見たいです。
by まるとも★☆-
ざまぁのためには虐げられるシーンが必要なのはわかっているけど、やはり苦手。元家族にガッツリざまぁして欲しいですね。
by Saman3-
レビュー
義母や義妹から虐げられ、孤独な日々を過ごしていたヒロインが、身代わりとして「冷徹な製薬王」と呼ばれるヒーローのもとへ嫁ぐことから物語が始まります。最初は政略的な結婚に不安を抱えていた彼女ですが、ヒーローの不器用ながらも深い愛情に触れ、次第に凍てついた心が溶かされていく過程が非常に丁寧に描かれています。
特に、周囲の悪意からヒーローが毅然と彼女を守り抜き、溢れんばかりの熱量で溺愛するシーンは胸が熱くなります。自己肯定感の低かった彼女が、彼の献身的なサポートによって自分自身の価値を見出し、一人の女性として輝きを取り戻していく姿には勇気をもらえました。
作画も非常に美しく、キャラクターの繊細な表情の変化や、豪華な衣装の描写が物語の世界観をより一層引き立てています。切なさと甘さのバランスが絶妙で、読み進めるたびに幸せな気持ちになれる素晴らしい作品です。逆境からの大逆転と、至高の純愛を堪能したい方にぜひお勧めしたい一冊です。-
無料分読みました
無料分読みました。ビジネスのため、諸々割り切って結婚したものの、お互い惹かれ合う良い相性だったようで。ただ、この男性は姉の方が嫁いでもそれなりに仲良くやれたのではないかとも思った。ヒロインは負い目に感じることがあって気の毒だが、多分両親の容疑も晴れて色々と良い方向に行くのではないかと想像します。
by ニックネーム...123-
黒田さん、無愛想だし言葉が足りない事があって誤解を生むような事が多々あるんだけど、あやこを嫁にもらったのには理由がちゃんとありそうな。。。?実は長め重めの溺愛だと信じたい!これから伏線回収していくのが楽しみです!!
by SNUN-
好きなラブコメ
お互いが早く気づいて結ばれて欲しい。。
主人公の周りにいる温かな人たちと、敵対する人たちのてんやわんやが面白くて読んでしまいます。by pon12-
やっぱり好きになっちゃうね
身代わり婚でも始めが違ってもやっぱり好きになっちゃうね。好きになっちゃうと独占欲が強くなる。その独占欲が、主人公の幸せにつながる?
by kotu-
物語の行く末が気になります。
幼き頃に出会い、全く違う人生を歩んでいた2人が再び出会う。そんな赤い糸で結ばれるであろうーそんな予感の物語。悪役もいて、恋愛に初なヒロインの成長を続きで読むのが楽しいです。
by 少女X-
続きが気になる
"あやこ"と"あや"で似ているのになぜ気づかないのかとても歯痒く、早く気づいてほしいと読み進めています。先が楽しみ
by まちゃこ⭐︎-
不幸な生い立ちのヒロイン。
痩せておどおどしていて悲観的で人の言いなりで生きてきた。
あまりにもおどおどしていて見ていられない。コレがいつか製薬会社社長を支える妻として恥ずかしくないようになると思えない。by おかだ ようこ-