- 女性漫画週間31位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
無料分が多くてすごく読みやすかったです何回みてもドキドキハラハラして最高でした😍ぜひ見てほしいですね
by ここな2013-
最近こんな設定本当に多いなぁ〜
何か新しいものがないと..
ストーリーの展開もう想像出来てたと思うwby ひかちゅ〜う-
いわゆる姉か妹がいけずする身代わり婚ストーリー&過去、イケメン君は少年時代にヒロインと会ってたの?製薬会社社長バージョンです。
絵が綺麗で読みやすいです。by 銀河鉄人-
無料12話まで読みました。製薬王はどこまでアヤコのことを知っているのだろう…。タマコが奪いに来るような感じですが、相手にせずしっかり断ってくれるような安心感があります。続き気になります。
by 天才の寝癖-
時代物語
時代物語で着物着ている絵が興味深く書かれています。
お話そのものいつもの苛められる孤児パターンのような気がします。by きつ猫-
クエストで無料分12話読みました。
12話ではちゃんと分からないですが、思ってたより面白かったです。少し続きも気になる。by 乾杯乾杯乾杯-
読み続けたい。絵もかわいい。
気がつくと全部読んでしまっていた。やっぱり、絵が好みだと、特に男の子がタイプの子だとキュンするby りりりさんさをわ-
うーむ
これはこれで面白いのですが、設定がとにかく見たことありすぎて。
オリジナリティが無いので⭐︎3以上は厳しいかなと思います。
どこかで見たことある話。最近溢れている話と酷似しすぎています。by カツサンド-
なんと言っていいのか❓
あやさんが可哀想でしたが、今は、黒田さんにいるので、安心。でも、行くはずだった張本人は何を企んでいるのか怪しいし、醜い生き方しかできないから可哀想。
by 雛好き-
ありがち
よくあるパターンのお話と思ってとりあえずミッション分の12話を読んだけど、面白くなってきたので課金して続きを読もうか迷ってました。でもレビューを読んだら、ここから話が進まず課金を後悔してる人がいたのでやめとくことにします。
by いんぐりもんぐり-