- 女性漫画週間43位
2026/03/01 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
無料分は全部読みました。課金まではしないかな。
キャラメルの思いでが、いつ明かされるのか、
その後の2人の関係はと続きは少し気になります。by misa123456-
、
初恋のキャラメル色の男の子に会いたいと思っていたら
義姉の婚約話が流れてきてしまって嫁ぐことに…
溺愛まで楽しく読み進めたい!by れもん620-
ヒロインはキラキラな容姿端麗って感じではないけど、最強カード「キャラメル」の思い出をいつ切るのか楽しみ
by さなりー-
続きが気になる
よくある話だなーと思いながら読んでいるんですが、だんだんと先が気になり、気がつけばちょっと課金してみてしまってます。
by るーみー1234-
初々しい2人がずっと可愛くてポイントゲットして読み進めてます。
どうか、2人の幸せがずっと続きますように…。by らら、らーめん-
ありがちだけどクスッとできる
主人公の朱弥子は叔父親子に虐げられてきて可哀想な生活環境だったなか、珠子の身代わりとして日出鶴様との縁談がきっかけで・・・ってよくあるシンデレラストーリーかもしれませんが、こちらの作品はクスッとできる場面も結構あるので、その点は良いと思いました。朱弥子が幸せになれれば何よりです。
by りんずう-
無料分読みました。
総合的に面白いです。が、ストーリー展開があるある過ぎて(代わりに嫁いできたけど溺愛されて、それに嫉妬した家族が邪魔しに来る)、少し興ざめです。
by Mie S-
少しずつ
少しずつお互いの気持ちが重なって行く展開です。お菓子作りですが、そんな物までこの時代背景で作るんだーと思った所もありますが、絵も綺麗で読みやすいです。
by すつき-
途中から
無料分から面白くで課金して読んでいったのですが、主人公が奥手すぎるのかストーリーの進行が遅すぎて脱落しました。ストーリー的には想像がつくので、もう少したってから覗いてみようと思います。
by さ0328-
ヒロインの育って来た環境は、あまりにも過酷で可哀想だとは思うけど…ここまで何も知らない、出来ないヒロインは初めて⁈驚いたりした時のヒロインの顔のアップが、あまりにも馬鹿過ぎて、これ以上読みたいとは思えなかった。
by ちっぢー-