【ネタバレあり】身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛するのレビューと感想(11ページ目)
- 女性漫画週間43位
2026/03/01 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
無料話を一気読みしました!
最近よくあるストーリーかと思いきや
旦那様の変装姿のイケメン具合にやられて、じっくり読ませていただきました^^
キャラメル色の髪の男の子と同一人物なのか無料話ではわかりませんでしたが、早く続きを読み進めたいと思えた作品です!by ふぉんてーぬ-
うーん、、、
ストーリーは良くある展開だし、何と言ってもヒロインが可愛くない。
絵の好みは人それぞれなのは分かっているけど、私の好みではありませんでした。by バニ蔵-
続きが楽しみ
持ってるポイント使って嘘寝してるところまで読みました。漫画も綺麗だし続きが楽しみです。この先にお披露目会があるなら素敵だなと思いました。
by なつからのみかん-
絵が面白い
ポイントの為に読みました。
シンデレラストーリーなんですけど、絵が面白いwなんでひでつる様の髪の色が黒いのか気になりますね。by ぷーわん-
続きを読みたくなる!
クエストクリアのために12話読みましたが、日出鶴様はカッコ良いし、続きがきになります。ヒロインの髪型がちょっと変かなと思うことあり。もっとかわいくして欲しいです。キャラメル少年なの?彼もそれを知ってのことなの?気になります。
by きたまるくま-
ありふれた設定で…そこまで惹かれなかった。
両親を亡くし、親戚の家にお世話になり歳の近い従姉妹に虐げられて育った主人公。
従姉妹の身代わりとなり嫁ぐことになるんだけど、夫となる人は怪物と噂されていたのに、本当は顔も良くて、優しくて。お手伝いさんも心強い味方になってくれて、幸せいっぱい。
そしてきっと彼が過去にキャラメルをくれた男の子だろうなぁ。ひねりがなくて、先が読めるのでちょっとつまらないなぁと思いました。by 天然水生ビール-
よくあるストーリーですが、少し絵がコメディタッチの時も多くて、楽しく読めます🎵
主人公も可愛いし、旦那様も使用人の方々のキャラも良い❤️by panda!-
キャラメルが繋ぐ、幼き日の初恋?!が叶うストーリー。まだ本人達は知らないけれどどんなふうに気づくのかな。楽しみです。
by ぺちゃんこあら-
うん
正直絵が好みでないので無料でリタイアします。
でも話として最初は体に負担のない食事から、、、とか段階を踏んだり丁寧な話の運び方だと思う。わがままお嬢様、そのうちさされたりしないか心配。by こざかな1234567-
普通
よくある普通の絵、普通のストーリー普通の漫画って感じだったここから面白くなりそうな感じはしなかったので無料で終わり