【ネタバレあり】身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛するのレビューと感想(10ページ目)

ちょっと。。。
目の色が同じとのことで、彼が初恋の人かどうかは気になります。でも、いきなり脱げはさすがにないなと思ってしまいました。
by Dokusha-
身代わり
いわゆる身代わり婚のストーリー
理不尽に虐げられていた主人公
嫁ぎ先で…
この手のお話好きです。
絵も好きです。by ろうがん-
身代わり婚で、実家の扱いは酷いものです。
食事も満足に取らせてもらえないし、部屋もあんな狭い場所に押し込められて。
次女という続柄ではあるものの扱いは人以下。
お金を返したくないがために身代わりで嫁ぐことになったヒロインですが、旦那様となる人は言い方に難はあるものの、扱いについては家にいる時よりも格段にマシかもしれません。
この先ヒロインがどういう経緯を経て居場所を得て生活していくことになるのか気になります。
どうやら英語が話せるようではありますが。by いちごとあんこ-
華族の娘との結婚・・という目的のヒーローのためにヒロインは嫁いできます。
このヒーロー、他の人がいる場所で、しかも出会って直ぐに「脱げ」って。
こんなヒーロー、ムリなので無料分で離脱します。by Chocolate・・-
最近良くある家族から冷遇されていた主人公が、身代わりで嫁いだ旦那様に溺愛されるというお話です。
でも絵がカラーでとても綺麗です。by ねねねのねのこ-
妹の身代わりで冷酷と言われる男性と結婚させられる、最近よくあるストーリー展開。
ありきたりだけど絵がとても綺麗です。by こはるのしっぽ-
珠子が怖い。あんなにもハッキリ裏表あるとは…お嬢様だから仕方なく周りも離れていかないし、言いなりなのかな。そんな奴の鼻、早くポッキリいっちゃって下さい!頼みましたよ。日出鶴様!
by ぬのきち-
こんな
ええトコの血筋でこんな仕打ち受けてて、誰も何も!?
亡くなった親に味方は1人もいなかったのか…
お手伝いさんが意地悪じゃなかったにがせめてもの救い
そのうえ2時間で嫁に行かされるって…by ちーむまぁま-
身代わり婚では、ありきたりの設定。
身内に虐げられていた娘が、家のために財力のある家に嫁に出される。
ただ、このお話ではヒロインの朱弥子の初恋の相手と結婚相手が同一人物らしい。
となると、相手はこうなることが分かっていたのか。嫁いできて後で、おいおい気づくことになるのか。
無料分では、疑問を残して終わってあるので、先が気になるのなら課金が必要ですね。by りんごッコ-
無料分だけ読みました
身代わり婚で嫁ぐ良くあるお話しです
叔父も従姉も酷い人で華族の設定ですが
品もなく人間性に問題ありです
タイトルに花嫁を溺愛するとあるので
叔父の家を出られた事は良かったです
旦那様が多分初恋の子で
最後はハッピーエンドが期待できて
続きを読みたくなるお話しです。by 寝不足ギミ-