みんなのレビューと感想「私だけの妖狐様」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい
狐のもふもふがボリューミィでかわいい!スイくんもめっちゃ元気でかわいい!ちょっとこれ楽しくよめていいかも。
by あつみゆ-
NEW狐がかっこいい!尻尾のボリュームも十分。もふもふすぎる。人のために戦っているのに、誤解され、非難されてるなんて。ヒロインが癒しになるのでしょうね。
by ミステリ大好き主婦-
NEWちょっと、、
突然嫁になるくだりがあまりピンと来ず、はまれません。もう少し感情に深みがあってもいいのにと惜しいです。
by みちた123-
NEW不思議な世界!
読み始めたばかりですが、ちょっと不思議な世界の中、王道のラブストーリーの予感、
これからの展開に期待します。by ラファ!-
NEW神力を持たない巫女と災いと言われているけど本当は都を守っているいい狐の話。絵はあまり好きではなかったけれど、テンポよくストーリーも進んで続きが楽しみ
by あひるのあひる-
NEWまだまだ
謎が多い感じですね。神様のはずなのに人々に疎まれていて誤解されている状態。なぜそういう状況に甘んじてるのかまだわからない。ヒロインも美女の力がないと言う話だけれども、何かまだ秘密がありそう。
by fluffy star-
無料分だけ読みました。
最近よくある設定かな〜と言った感じです。
無料分だけだと特に惹かれないから課金はしないかなぁ。by *花乃*-
守り神が、災いと、思われる!
狐が、守り神なのに、反対の災いとして思われるなんて、巫女の力が、あるのに無いものと、思われていたなんて、出る力が、遅く、出方がわからないみたいだし、救いの神じゃない?!読んでいくうちに、わかりそうですね!
by 読書好きのりこ-
フルカラーで見やすい!
巫女と狐のストーリーが良かった
無料で読める話数が少いので毎日無料で読める話数を増やしてほしいby ToTi-
スイくんの存在がよい
こう様のモフモフのしっぽに、なぜかひかれます。スイ君も存在感があって可愛くてグッド👍️続きが気になります。
by めちゃコミ大好きちゃん-