みんなのレビューと感想「婚約破棄された貧乏伯爵令嬢ですが、憧れの冷徹王弟に溺愛されています コミック版 (分冊版)」(ネタバレ非表示)

婚約破棄された貧乏伯爵令嬢ですが、憧れの冷徹王弟に溺愛されています コミック版 (分冊版) UP
作家

評価2 4% 5
評価1 1% 1
1 - 10件目/全40件

NEW
    ありがちなスタートだけど

令嬢ものにありがちないきなり婚約破棄されるパターンだけど颯爽とヒーローが登場してやり返してくれてストレスが少なくて良し
    少女漫画ジャンルなので全体的にかわいらしい雰囲気で読んでいて楽しい

続き気になる

無料で読める分だけは全部見ましたが、んんんーー、続きが気になります。なんかレビューで結末について書いてる人たくさんいますが、それみると余計に気になります、コインたまったらちょっと最後のほう買ってみようかなと思ってます。

ネタバレ レビューを表示する

貧乏伯爵令嬢のレナは、パーティー会場でいきなり婚約破棄を言い渡され、愛する子爵令嬢のコートニーのお腹には僕の子供がいると言われるが、まるでレナが悪者扱いされても、何も言い返せないでいた。
    そんな時に声をかけてくれたのが、クラウス第二王子だった。
    時は流れ6年後クラウス第二王子から、逢いたいから登城して欲しいと声がかかる。
    緊張して話をしていると、弟のリシャール第四王子に会って欲しいと言われる。
    3人で過ごす時間はとても楽しいもので、クラウス殿下の勘違いもあり、一時はどうなる事かと思ったが、リシャール殿下の指摘によりクラウス殿下も、ようやく自分の気持ちに気づき、レナに気持ちを打ち明けた。
    これからクラウス殿下の溺愛が始まっていくのを、早く続きが読みたいです。

by motchi

ネタバレ レビューを表示する

なんてほのぼのしたストーリー!!
    開始3ページくらいで
    スカッと展開なのもよきです♡
    王子かっこいいし
    弟想いだしヒロイン可愛いし
    癒されますね( *´꒳`* )

ネタバレ レビューを表示する

レナ幸せになってほしい!!
    元婚約者がクズ!!
    再会した時もクズ!!
    あれくらいの対応で良かったのか!!
    もっと、ダメージうけろ!!と思ってしまう!
    クラウスやリーシャル・周りの人達が素敵です
    レナが素敵だからかな
    続き楽しみ

分かりやすくて分かりにくい

素直になれてよかったねえ。とはいえ、自分の気持ち分からなさすぎでしょ。それにびっくりだわ。これからま多並が来そうだけど。

主人公が数年前に婚約破棄された時に助けてくれたのがクラウス殿下。人生、ほんといつ何が起きるか分からない。弟も主人公の人柄に救われてるし、みんなで幸せになってほしいなぁ。

良さげです。

ネタバレ レビューを表示する

相手が悪くて婚約破棄という憂き目に遭ったのに、卑屈にならず前向きに自分で道を切り開こうとする姿に好感が持てます。ハッピーエンドになりますように。

おもしろかった

似たような話はよくありますが、その中でもこの作品はおもしろいと感じました
    是非とも読んだ方がいいですよ!

ネタバレ レビューを表示する

まず、浮気して相手を妊娠させたレナの婚約者がクズです。あの場で婚約破棄を言い渡す意味が分かりません。そこに真っ当な思考を持ち、それを指摘するのが王弟で宰相のクラウスで、誠実な男性です。クラウスにはリシャールという弟が居り、とても優秀なんだけど、愚王のせいで心を閉ざしてしまっており、絵画をきっかけに、レナ、クラウス、リシャールの絆が・・・っていうストーリーで、レナの前向きで朗らかな人柄が魅力的で面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー