【ネタバレあり】推しを闇落ちさせた継母になりましたのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. 推しを闇落ちさせた継母になりました
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
推しを闇落ちさせた継母になりました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/06/06 11:59 まで

作家
配信話数
全50話完結(65pt)

3.3 評価:3.3 76件
評価5 21% 16
評価4 18% 14
評価3 38% 29
評価2 16% 12
評価1 7% 5
1 - 10件目/全40件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    シリウス可愛い

絵も綺麗で内容も面白かったです。
    シリウスの可愛さに癒されました!
    アレク様もかっこいい!
    ハッピーエンドで終わってよかったです。

すいません、これだけ言わせてください。
    「シリウスを返してもらおうか」を2回すぐ言った理由ってなんですかここ同じこと言うんかーいとツッコミを入れました。その他は大好きな作品です

by ෆ‪

転生して憑依して押しの継母になれた主人公は大喜びで押しのと仲良くなろうと毎日頑張っていて でも押しの父親を馬車の事故でなくなってしまって でも主人公が知ってる話では押しの父親を〇すのは 主人公が憑依したキャラで暗殺は実行していないから 別の人が押しの父親を〇したとこにと 結婚後すぐに問題が起きて大変な事になって続きがどんどん気になるお話です。

ちょっと残念

推しの継子は、とってもかわいいし、絵も割と綺麗ですが、お話、設定が甘くてツッコミどころ満載な感じがします。優秀な旦那さまとの結婚生活に全く触れられないまま、旦那さま退場は、残念です。

ようやく

アレクに対する気持ちがわかったのかー。長かったなあ。色々と邪魔が入る前に、アレクに伝えてほしいなあ。

by kaitlyn

こういうの大好き

継母になる話はもともとあんまり見なかったけどこれをみて好きになっれました!!
    この人が、?とかいろんな展開があり飽きないでよめます

色々ありすぎて

悪女継母の改心、亡き夫の親友との仲、そして凄い継子の力。
    展開が好きです。大人の両片思いにキュンキュンしていて異世界転生モノだと忘れてしまうほど(笑)毎日楽しみにしながら拝読させて頂きました。
    続きが気になるのでシッカリ拝読させて貰います💪

46話までの感想

あと4話で完結ですがここで終了します。
    ありふれている話なので、頭を空っぽにして読んでも予想していたとおりに進んでいきます。ヒロインは考えなしで、一言で言うと「ちょろい」キャラ。ライバルになる令嬢とのバトルもいまいち盛り上がらず…

内容が薄っぺらく、山場がどこだか分からないまま進み、黒幕はこいつだろうなと早い段階で分かりやすい敵が登場するもチョロいヒロインはあっさり騙され…うーん(;>_<;)課金は無しです。

転生ではなく憑依

表題通りなのでヒロインは魔法が使えないし、特殊能力もありませんので、ピンチで常に他力本願。
    このお話はヒロインの推し、ヘリオスの幼少期がすこぶる可愛いのを堪能する物語です。
    本当は☆2なんてすが、ヘリオスに☆+1です。
    ヒロインの髪型が変!と思ってしまって、ロマンスに感情移入が出来ずに無料で終了します。
    あと4話なのに(笑)

by GOUF

無料分を読み進めていましたが途中リタイア
    まず奥さんが亡くなってすぐ結婚したのもよく分からないし、読み進めているうちに主人公の軽率で警戒心のない行動に共感できませんでした
    自分は何もできなくて他の人達に迷惑かけっぱなしでやる事としたら推し(子供)と遊ぶだけ
    行動力はあるのに考えが稚拙で無駄に年取った大人って感じでした

by luchi

無料の作品