みんなのレビューと感想「旦那様、今世は死んだら許しません」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
NEWかなり機になります!
2回目の人生をやり直すにあたり、”今回は殺されない”という自分保護の目的だけれど、その目的の為まわりも豊かにそして幸せになってゆく設定好きです!エレインとウォルトの恋の行方もきになります。
by 未知の子-
NEW今何のためにこれに取り組んでいるのか、時々分からなくなるような話の長さではあります。
回帰してたことなど、途中忘れるくらいにあっちこっちにいくのが少し辛かったかも。by おにぎりコロコロ-
NEW気になる。。
回帰もの。
前回では死んでしまったので今世では死なないように頑張る主人公。
婚約者が死んだら自分も死ぬと言うバッドエンドを回避するために、今までの自分を改めて、結婚をする。
お互いに誤解だらけだった二人がどうやって誤解を解いていくか。。
読み進めていくとどんどん面白くなって行って一気読みしちゃいました。by ドッグウオーカー-
NEW自己防衛
自分を護るための良い行動が、敵ではないのに他の誰かの立場を追い込むことになるなんて、誰が想像出来るかな。人の恐ろしさ、弱さから湧き出す思考、感情。怖い。
by わ~いわ~い-
旦那様、今世は死んだら許しません
エレインは印象操作されていたんじゃないな。
恐怖を植え付けられたようにみえた。結婚して実際生活すると大切にされた。by ゆきこおおいし-
よしよし!!
転生もの?タイムリープ物ですね。でも良い感じですすんでいますね!?自分の為かもしれないですが、正義の世紀のいい女になってほしいです
by しゃちっち-
無料で読んでます。
死に戻りの転生物語ですね。
ヒロインとヒーローは、2回目の人生。
ヒーローを死なせないようヒロインが前世で起きた踏まえて前に進む。今後の展開が楽しみ。by wakan-
最初エレインは見ただけで失神してたけど、どんどん目を見ても怖くなくなっていって、その姿に心惹かれたんだと思いました。
by 小林 楓果-
転生もの
トラウマになっていた王子の所へ嫁ぐと決心したエレイン。転生してからは清々しい程に決断力があり見てみいて気持ちが良いです。モヤっとする所が直ぐに解決されて、読み込んで行くほど面白いと思います。
by まいまい2527-
読むと意外と面白い
1話だけ読んで放置していたのだが、読み進めてみたら意外と面白かった。
エレインがクッソ気が強いのが良い。by Ivor-