みんなのレビューと感想「旦那様、今世は死んだら許しません」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で31話まで(2026/11/03 11:59まで)
NEW不器用すぎる
二人が空回ってるのが笑える
いつか認められて幸せになってほしい
そんな気持ちにさせてくれる作品です
応援していますby 森口-
NEWありがちだけど
回帰ものとしてはありがちな設定ですが、主人公が前世の失敗を踏まえて自分から行動し、夫と少しずつ信頼関係を築いていく過程が良かったです。二人の距離が縮まっていく様子も丁寧で、ストーリーにも引き込まれました。個人的にはかなり好みの作品です。
by レビューさんち-
25話まで来た🙌なかなか愉しく読める、肩の凝らないお姫さまマンガです。
WAKWAK(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪が沢山あり、ホッコリしたりと✨女子マンガの王道を走る作品でありストーリーですよf(^_^)癖の無い人物画ですから軽い軽快な感じもしますが、やや平坦な気もしたりー好き好きですかね🍹🍹by イカ焼き-
時間巻き戻し系です。幼馴染が実はストーカーやろうだったとは。二度目の人生では辺境伯と幸せになってもらいたいです。
by k.tykn-
理想的カップルきた。
トラウマも仕方なしの経験から結婚先延ばしにするけどそれで殺されちゃてやり直し。強さと可愛らしさ両方あるヒロインとクールで誠実なヒーローのカップルは超好み。何気に護衛騎士いい味だしてる。
by なつとむぎ-
ヒロインの前向きさに好感が持てます
前は怖くて怖くて仕方なくて結婚を伸ばしていたら相手に死なれて、誰も守ってもらえず死んじゃったから、回帰後はちゃんと結婚して領地を栄えるよう前向きに頑張っているね。
応援したくなるヒロインですby ミンテンドー-
回帰物語にありがちなストーリー展開だが、ヒロインが頑張る姿が描かれているので楽しく読める。絵は少女漫画っぽいので大人の方には物足りないかも
by pgwmd-
絵も物語も
絵も物語も私好みのとても良い作品です。巻き戻りの王道感はありますが続きが気になる展開で楽しみです。ラストまで待ち遠しい。
by はるはるき-
残念な人
アーサーよ、せっかく陛下が助言までしてくれていたのにあまりにもポンコツすぎませんか。
自分の事ばかりで本当に周りが見えていない。
王として器ではない。
残念な人です。
第一王子としつ甘やかされ過ぎたのかな?by 鈴和香-
ストーカーは最悪!
また死に戻りだけど、執拗なストーカーのせいだったのか?
嫌がられたら引きべきだよ。でもストーカーは引かない。
自分自身を肯定してくれる存在はヒロインだけだから。
しがみつく男って、諸全、男じゃないよね。by ねこtika-