みんなのレビューと感想「旦那様、今世は死んだら許しません」(ネタバレ非表示)

転生物、もう、飽きちゃいました!
ヒロインが強気に出てきて、良かった!だって、なめられつぱなしじやかわいそう。国からついてきたお供もいないし
by パンジー2-
二人の関係はどうなっていくの?
エレイン王女は、なかなかの気の強さの持ち主ではあるが、結婚相手のウォルトのことは、幼い頃にみた、ウォルトが、間者を容赦なく切りつけるところを見てから、大の苦手になってしまった。これから、どうなっていくのか?
by クンクン2-
絵が綺麗
無料分は全部読見ました。特に絵が綺麗で読みやすかったです。少し不思議なところがあって、エレインはウォルトの事を怖がっていた割には、手を組んでたり、一緒に寝てましたね。
by Mrl-
旦那様とお姫様お互いに両思いみたいな物なのに、お互い気持ちを素直に出せないだけみたいで、読んでで焦ったいきもちにもなるけど、タイトル通りやり直しの人生無事回避してハッピーエンドになったほしいなって思いながら読みます
by ちょこあゆとん-
気持ちいい!
回帰転生した王女エレインか最高!彼女は王女であるが故に大事にされてはいたが、実は皇室の役にたつ使い物として存在していた。回帰前の失敗を回避するため今回エレインは婚約者の元に嫁ぐ。
主が選んだエレインの侍女は男爵令嬢なのだが、彼女は主の愛人になり実権をにぎる願望を同僚に話しているところをエレインに聞かれ叱咤されて髪まで切られる。
その場面がとてもスカッとして気持ち良かった!もっと先が読みたい!by yumi4131-
似てるなぁ
甦って、結婚生活やり直し。契約○婚に似てるなぁと感じます。
こちらのほうがいい軽いノリかな。絵も、軽め。
サクッと読みやすいです。
私はしっかりしたストーリーが好きなんで星四つにしました。by くりっつ-
両片思い夫婦
王女様って立場、かつ過去に味わった苦しみから夫に対してトラウマのようなものを抱えている奥様、がヒロイン。両片思いの夫婦なので応援したくなりますね。
by Tra gatan-
あれれ???なんか読んだことのあるような展開…???(´・ω・`)
気のせいのような、気のせいじゃないような…と思いつつ、まぁこれはこれでありでしょう、とも思いました。作品自体はとても面白いと思います。by yamanen-
絵が可愛い
無料分を28話まで読みました。が、もう少し無料分があったとおもいましたが、突然終わったようなので、レビューします。私の勘違いかもしれません。悪しからず。
絵が綺麗で読みやすいです。さあこれからという絶妙なタイミングで無料が終わったので、続きがとても気になります。二人の幸せな未来が見えそうです。by たいやきママ-
絵がとても綺麗です。
過去に戻ったエレインが今度はウォルトの死を回避できるのか。エレインの想いが無愛想なウォルトに伝わりますように。by hummingbird8-