みんなのレビューと感想「どこまでが上司と部下で許されますか?~有能上司の愛は深い~」(ネタバレ非表示)

2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
NEW完結まで読みました☺️
おもしろかったです😉
クズ元カレや後輩性悪女とすったもんだありましたが、終わりかたが好きです👍
ある一定の年齢になると、交際が始まるまで時間かかるけど、その後結婚までは早いのよね💞
納得の作品でした😁by 人生は無情-
裏切り
元カレは、彼女を裏切り、浮気をしていました。そこで、家を飛び出したところ、上司に助けられました。上司と彼女が新たな関係が生まれると良いね。
by ラブコメが大好きです。-
無料6話までの感想です。元カレ凄!後輩ヤバ!主人公は普通に頑張る才色兼備。それをやっかむ後輩と激しく斜め上行くクズ元カレ。素敵上司と幸せになれー!
by こんぶしいたけ-
人が良すぎる
黒沼さんが腹黒いからか、主人公の人の良さが際立ってます
支店長も黒沼さんに対する態度と主人公に対する態度が違うのもいい
話数もちょうどよく一気に読んじゃいましたby おぜこちゃん-
どこまでって、迷わなかった。
完結している作品だからではなく、気持ちよく読了しちゃいました。
同棲している家で浮気されて、なんともすごい展開ではありましたが、主人公ふたりが真面目に接していたので、ちょっと応援しながら読み進めていました。
末永くお幸せに、と思える作品です。by ムクとヌゥ-
上司と部下
上司と部下の恋愛はドキドキワクワクします
何回見ても毎回釘付けになりすby ユメリュウ-
すっごく良かった
全話完読。
ハッピーエンドってほんとに良いです。
ほっこりしたー。癒されました。
欲を言えば、ラブラブな部分をもっとあったら
良いなぁと思いました。by MitsukI-
上司優しすぎる。絶対主人公のこと好きだよ。
黒沼さんも彼女なりに闇を抱えていた、可哀想な子だった。
最後はハッピーエンドになるのかなby あんこのわんこ-
面白いです
無料分まで読みました。面白いです。多少絵にムラがあるように思えたけど、基本綺麗で好きです。上司部下の関係からいつ恋愛に発展するのか楽しみです。元彼カップルの性格が悪くて、怖い…
by 小さな豆の木-
いまからたのしみ
いじわるな部下に、ステキな上司。いまからどんな展開になるのか楽しみです。絵もかわいいし、すきです。楽しみな話が増えました。
by いつきさ-