みんなのレビューと感想「どこまでが上司と部下で許されますか?~有能上司の愛は深い~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
もう少し楽しいところが読みたいです
冒頭から怒ってる人が出てくるのであまり良い感じで読めてはいなかったのですが、そのうち流れが変わるかな?と思いますが助けに入る上司の魅力はもっとほしいと思いました。
by 石垣の塩-
よくある
無料2話まで読みました
よくあるお話かな?(漫画で)
部下の最低女子に彼氏を寝取られ、傷心のところを有能なイケメン上司に拾われるby MIZORE-
良き…
上司と部下、良いです。厳しい相手が自分にだけ見せてくれる甘い顔。キュンとしますね〜続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
カッコイイ上司
よくある話ですが、彼が後輩と浮気。さらに後輩は、したたかな世渡り上手で仕事面でも窮地に追いやってくる。それを助ける救世主がカッコイイ上司。とても良いです。
by おむすびちゃん-
作者さんのファンなので、こちらも読んでみました。
無料分の2話は、なかなかストレスの溜まる内容でしたが、続きも読んでみたいと思います。by スヌ⭐さん-
ずる賢い後輩
女の人を見下すような奴は嫌だ。もっと仕事がしやすくなるといいのにね。
人の男をとって優越感にひたる女な最低だ。知っていてアプローチかけたくせにby ささかり-
腹黒ちゃん
後輩ちゃん腹黒だぁ、怖いなぁ。それにしても彼氏酷すぎるわ。上司と部下だけど気にせず恋愛して欲しいな。
by ハートピンク-
試し読みの範囲なのでこれからってところまで行っていないのですが、始めから何か起こりそうな展開!仕事も恋愛も今後は?って感じ
by Fuu…-
すっごい良い上司さんだなと。
こんな優しい上司がいたら羨ましいなと思う。
周りの勝手な悪意に負けないでほしい!主人公をたすけてあげて~!by ディーコン-
どうなる?
浮気した彼、最悪ー!!!ひどすぎ、でももっとひどいのはー??怖っ、女の腹黒ー!続きが気になる!幸せになってー!
by じゅちか-