【ネタバレあり】どこまでが上司と部下で許されますか?~有能上司の愛は深い~のレビューと感想(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 9話まで配信中(50pt / 話)
カッコイイ上司
よくある話ですが、彼が後輩と浮気。さらに後輩は、したたかな世渡り上手で仕事面でも窮地に追いやってくる。それを助ける救世主がカッコイイ上司。とても良いです。
by おむすびちゃん-
腹黒ちゃん
後輩ちゃん腹黒だぁ、怖いなぁ。それにしても彼氏酷すぎるわ。上司と部下だけど気にせず恋愛して欲しいな。
by ハートピンク-
作者さん買いです!配信の6話まで一気見、とんだ災難だけど松波さんは京奈の良き理解者だと思う!あんな略奪女に彼がなびくはずがない!同居しても簡単に付き合いそうにはないけど、ラブラブな2人も早く見たい。
by JAS民-
すっごい良い上司さんだなと。
こんな優しい上司がいたら羨ましいなと思う。
周りの勝手な悪意に負けないでほしい!主人公をたすけてあげて~!by ディーコン-
どうなる?
浮気した彼、最悪ー!!!ひどすぎ、でももっとひどいのはー??怖っ、女の腹黒ー!続きが気になる!幸せになってー!
by じゅちか-
絵がきれいで読みやすいです。この浮気彼氏最悪。浮気しておいて裸で、相手を攻める言い訳、、こんな男捨ててやれ。
by MMMt-
無料分読みました。
ヒロインは会社では後輩に仕事取られて彼氏も取られてこれからヒロインはどうなっていくのか?頑張って
新しい出会い有れば良いな幸せになって貰いたいです。by えちさ-
作者さん買いです
最新6話まで読了。後輩の嫌がらせ、その後輩と彼氏の浮気から始まるテンプレ設定だけど、有りそうで無い展開とキャラクターを予感させる。
別サイトでこの作者さんの作品を読んでるが、(絵も含めて)表現が興味深い。
という訳で、続きに期待。by 銀の太陽-
こわそうな上司がいつ溺愛してくれるのか楽しみでした。
まだ2巻まてまは、嫌がらせがあっていらいらする!あの後輩、むかつく!by 溺-