【ネタバレあり】どこまでが上司と部下で許されますか?~有能上司の愛は深い~のレビューと感想

2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW6話まで無料だったので読みました!
絵も可愛くて読みやすかったです!
2人の関係はまだ展開してないので続きが気になります!by れおらー-
NEW悪い男だめ
自分勝手な男のせいでつらい思いをした主人公がかわいそうです。すてきな人が現れて良かったなぁと思いました
by や ま-
逆恨み恐ろしい、自分を犠牲にしてまであんな事、、、
翼くんよくやった!!
スッキリしたー
2人の人間性が良くて、幸せになって良かったby れーも-
完結まで読みました☺️
おもしろかったです😉
クズ元カレや後輩性悪女とすったもんだありましたが、終わりかたが好きです👍
ある一定の年齢になると、交際が始まるまで時間かかるけど、その後結婚までは早いのよね💞
納得の作品でした😁by 人生は無情-
ある意味天然の悪
周りのことを考えられないほどに仕事だけを考えて、彼氏にいつの間にか浮気されて、上司に拾われて、、
いやはや、この世の幸運独り占めって感じ
周りが辛い事とか気が付かないから後輩に嫌がられるんだよ
彼氏の逆恨みは痛いけど、なんだかなぁ
生活費とかお金と言う現実を考えずにダラダラ同棲とかもどうかと思うし
結局、主人公女子は30にもなって自分中心で生きてると思っちまったわ
面白いけどね、後輩女子の姉さん達は何なんだよ、とか、設定のグレーさが笑えたし
極悪な後輩みたいに書いてあるけど、彼女の歪みに気づけないようでは、人の上で仕事するのはいかがなものかとby 毒金魚-
彼氏の浮気から、逃げ出したら上司と偶然あって、同棲することにっとどこかで見た目パターンといえばそうかもしれませんが、今後の展開に期待しています🌷
by なにーみな-
裏切り
元カレは、彼女を裏切り、浮気をしていました。そこで、家を飛び出したところ、上司に助けられました。上司と彼女が新たな関係が生まれると良いね。
by ラブコメが大好きです。-
スパダリ
上司がスパダリですね!
元カレ君よ、浮気してくれてありがとう!
て思いました!
続きが気になります!by ママSan-
まあよくあるストーリーですが、上司が程よく優しい人で良かったです。それにしてもどこのストーリー見ても同棲してる彼氏はほぼ浮気してんのね。
by うさぎの母-
後輩女に彼氏を寝取られ上司に救われる話
よくあるパターンで、レビュータイトル通りの物語なので、展開自体は意外性0です。でも、腹黒の後輩がなぜヒロインを陥れるのか、背景を先に描いてしまうところや、また、拾ってくれた上司が内心どんな感情なのかを、その都度分かるようにしてくれているところが、少し王道パターンから外れるかな?と思いました。まあ、後輩悪女の心理的背景が分かっても全く同情する気が起きません。自分が満ち足りていないからと、八つ当たりのように、関係のない他者へ言いがかりをつけたり、陥れたりする女って現実にもいて、漫画だから大げさに描かれているというわけでもないと感じました。
by ちちょひめ-