みんなのレビューと感想「どこまでが上司と部下で許されますか?~有能上司の愛は深い~」(ネタバレ非表示)

どこまでが上司と部下で許されますか?~有能上司の愛は深い~
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/09/08 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
11話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 53件
評価1 4% 2
1 - 10件目/全53件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

美人で性格のいい女性とそれを妬む女。女性の彼氏は、必ずダメ男で女に寝取られる。女性を支えるいい男が必ず現れ最後は、ハッピーエンド的なパターンのありふれたお話なのかなと思っています。こういうストーリー嫌いではないのですが女の攻撃がやり過ぎてしまうと、個人的には、一気につまらない作品になってしまうのでほどほどのところでやめて欲しいと切に願います

by ruuree

NEW
    敵が多い

ネタバレ レビューを表示する

初めてハウスメーカーが舞台の漫画。
    店長という本社と自分の部下との板挟みな立場。そこにプライベートの問題。何かを犠牲にしなければつぶれてしまう。

あるあるストーリーを超えて欲しい!

クズ彼氏が後輩女とデキて捨てられる
    上司に助けられ家政婦から彼女へ?
    クズクソ元彼が公開処刑のようにヒロインに手を挙げる
    後輩女もかなりの頭バカ?
    上司にはなかなか告げれない…

まあ、あるあるです笑
    いつまでもクズクソカップルに乗っ取られたストーリーではなく、イチャラブたっぷり展開を願いたい!!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの家政婦という関係から、彼女にまでなるのかなとこれからの展開が楽しみです。あるあるな内容かもしれないけど彼氏が最低すぎて復讐して欲しいなと思いました。

既視感のあるストーリー

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです。既視感のあるストーリーで何となく先が読めてしまう。

・健気なヒロインがクズ彼に浮気される。ヒロインを妬む女が嫌がらせのために彼を寝取っただけ。
    ・住むところが無くなったヒロインを会社上司が泊める。
    ・元カレから強引に復縁を迫られたところを上司が守ろうとする。そのあたりからお互い恋愛感情を自覚する…

こんな感じの作品やっぱり他でも読んだことある。好きな作者さんなので読み続けますが、1話ずつの更新で進展が遅く感じるのでテンポよく読めるといいな〜と思います。

むず痒い

上司と部下のきゅんっなところをみたいのですが、
    なっかなか、クズなお二人の話が
    どっと疲れます。彼氏(元彼)に同僚にダブルで痛い。
    上司の雰囲気が好きだな。

どこかで

どこかで、何度か、読んだ感のある話。この展開はお決まりで、あとは絵が好きなら課金して読みたいってなるかな。

課金無し

タイトルは違えど、最初のツカミはいつものパターン。
    選んでる訳ではないのに、
    ダメ彼氏が後輩と浮気
    自分は上司に助けられて親密度が高まる
    上司は必ず有能でイケメン、モテる、そして上司の家に居候。
    はいはいはい、もう結構。お腹いっぱい。
    最近読んだ10作中4作くらいは同じ展開。
    課金すれば違いがわかるのかもだけど
    課金したくなる前に違いを見せて欲しい。

by fiz

どこまででも…!

ネタバレ レビューを表示する

どうしてあの子が彼と一緒にいるんでしょう!?
    あの様子からしたら絶対仕込み確定でしょ…
    でもイケメン上司が拾ってくれたから...!!

続きが気になるぅ

シリ崎さんの作品は他のもも読んでいます。ぜんぶ好きな作品です。どうか早く続きが更新されますように。。。待ち遠しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー