【ネタバレあり】最強公女は今日も退屈ですのレビューと感想(6ページ目)

4.4 評価:4.4 489件
評価5 58% 282
評価4 29% 144
評価3 9% 45
評価2 3% 13
評価1 1% 5
51 - 60件目/全183件

面白い!

個人的には主人公の前世だけを描いた物語も欲しい!😆😏
    ストーリーも好きでいいなって思いました🥰🤗
    続きが楽しみ😊

全話読み終え

ペレスカ公女ヘレナは、500年ほど前の皇帝ダンテ(女性)の記憶を持つ。ダンテは皇帝の私生児だけど母親に捨てられ孤児として育ち、生き延びるため剣を学び帝国一の剣士になっていた。皇帝はダンテを皇族に入れたけど、兄妹は弱っちいからダンテが消しちゃう。そして皇帝になってる(^ ^)
    そんなこんなで龍がどんでもない暴れん坊で、ダンテが封じ込めて被害が収まったもんだから、500年経った今でも英雄として受け継がれてる。そんなヘレナだから剣だけじゃなく弓までめっちゃ強い。

そうだ、最後までヘレナは自分がダンテの記憶があること誰にも打ち明けてないな。最後の方はあっさり終わったんだ。もう少しヘレナのかわいいお兄様を見たかった。お兄様はどこの令嬢と結婚するのかや公爵家の繁栄、アゴットの将来とか、ユリカがどう生きていったのか、結局ダンテの魂を呼び戻したのか色々話し少なかった。カエサルが皇帝になった仕事っぷりや、皇后になったヘレナも見たかった。そう考えるとあと5話は長くしてほしかった。

カエサルとヘレナが綺麗で良いのはもちろん、2人は幼い頃から出会っていてヘレナがレナードに剣を教え始めた後カエサルとも師弟関係になった。当時からカエサルはヘレナに一途で、恋に鈍感なヘレナを振り向かせるのは大変だっただろうな。
    レナードお兄様がかわいいくてカッコよく成長した姿が楽しみだった、仲良し兄妹が名残惜しい…。
    最後まで読み終えてハッピーエンドよかったですよ。

絵がとても良い✨️

イラストもそうですが、内容もとても面白いです
    特に幼少期時代…可愛くてほだされます
    主人公こと師匠をカサエルは超えられるのか気になります

最初はよかったけど、大人になってからの話があんまり好きになれなかった。もう少しなにかほしかった。最後はなんでお兄様いなかったのかな?

強すぎる

まず主人公が強すぎるんよ!
    そりゃ親も習わせてない剣術を兄に教えるって状況は、開いた口が塞がらないわ。
    まぁ、強いからそこまで問題はないからいいんだけとも…妹が兄に教えるのか(笑)

主人公がかっこいい

めちゃめちゃ強くてかっこいい主人公が、だんだんと女の子になっていくのがかわいい!まだ途中ですが、話がどう進んでいくのかだんだんと想像つかなくなってきました。毎日楽しみに読み進めてます!

最後まで読みました。退屈だった公女に大切な人が沢山できて、楽しく過ごせる様になり、最後は好きな人とハッピーエンド。上手くまとまっているなぁという印象です。楽しかったです。

絵柄が綺麗!

ヘレナとカエサルの恋愛のストーリーもめちゃくちゃ面白いしキュンキュンするけど、1番はやっぱり絵柄の綺麗さが大好きドレスとか隅々まで綺麗に描かれていて凄い

あ!

蘇り。最初の主人公かっこいい!波乱万丈な人生で皇帝にもなって。しびれる!逆行にもまけず。美人薄命なのにまた新たな美人に生まれ変わったの!?

by ゑり

かっこいいヒロイン!

毎日無料からの課金で読了。
    毎日楽しく読ませていただきました!

幼い時から自分の恋心に気付くまでが、じっくり丁寧に進んでいただけに、後半のザックリ感が否めなかったです。
    でも、ヒロインそして家族含め周りの登場人物が魅力的だし、なんと言っても、皇太子がいい!
    ちゃんと国を治められてんの?とか、魅力が分からない皇帝·皇太子が出てくる話がたくさんあるけど、この話は大丈夫!
    かっこ良くて強くて、好きな相手には優しく、そして弱音もはけちゃう…完璧です✨️

読み始めたらハマりますよ!オススメ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー