【ネタバレあり】最強公女は今日も退屈ですのレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW前世は皇帝
前世は皇帝にまでなっていた方が転生するとそりゃチートで最強だよねぇ。イケメンで優秀に育てる二人がそばにいても退屈なのかぁ(笑)私的にはイケメン2人との今後が気になります。
by 純☆純-
全話読みました。なので星3です。
最初は楽しかったけど
途中から、、特に無料分終わったあたりから
つまらなかった。。
途中までは星4だったかも。
最後があっけない、、
もう少し結末を練って欲しかった。by きさりさ-
おもしろかった
無料分もおおかったけど最後まで10数話だったので最後まで課金して読みました
前世の記憶のあるヒロインが銀髪の美人で公爵令嬢なのに凄腕剣士
幼なじみの皇帝から求愛されます
黒髪の皇帝イケメンby モデム-
ヒロイン最強
人生が退屈すぎる怠惰なヒロイン。そしてかわいいお兄様。
ヒーローは次期皇太子。ラブラブなストーリーになるはずの期待をしています〜。by クツ-
ヒロインがかっこよくて、かわいい
とにかくヒロインが強い。力もメンタルも。だけど、ちょっとかわいいところもあってニヤニヤしちゃう。なんだかんだで、ウブなところも面白い
by ま~こ54-
ヘレナ好き
転生ものなんだけど、一風変わってて良い
冒頭のダンテ皇帝のシーンが初め分かりにくくて読むのをやめようかとおもったんだけど、それから500年経って、ダンテが公爵令嬢に生まれ変わってからは読みやすくなりました
転生ヒロインのヘレナは前世の記憶があるからか子供ながらに思考が大人っぽくて剣術の腕もたつ
そこに皇子のカエサルが惹かれない訳はないよね
苦しい状況にあるカエサルを助けて皇帝にしようと奮闘する2人がとても魅力的です
ヘレナの兄のレナードも良き兄ですby ❤️❤️-
ヘレナ、もうカエサルに応えてあげて!
カエサルのヘレナに対する、ほわほわな声かけが
かわいくて、もうすぐ付き合うのでは?と、私も思いますが…
カエサルは、ヘレナがかつて皇帝だった頃の
親友の子孫だったとは…
なんだか、ヘレナの気まずさが分かった気がします。by プロロボ-
行きつくところまで行くと欲望なし?
前世は皇帝まで上り詰めたというっても、欲望は亡くならないし、悔恨は残るし、退屈なんてないと思うけど。ましてや、新しい身体、環境、人間関係だしね。
by DryIce-
楽しい!
前世の記憶とスキルを持って転生した元ダンテであるヘレナが最強で楽しいです。思い残しも復讐もない、明るいストーリーは良いですね。
by フェネラ-
無料の59話まで読みました。
最初はどうかなと思っていた物語も、回を増す毎にはまっていき、皇太子カエサルと公女ヘレナが結ばれるまで見届けたくなりました。無事結ばれるかな?この先も読みたいと思います。
59話で、皇后と不公平な取引をしたにせよ、心配していたお兄様が帰ってきたので、一安心です。
あとは龍の謎を解いて、皇后を失脚させて、二人が結ばれる事を願うのみです!by JJ Nash-