【ネタバレあり】最強公女は今日も退屈ですのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で59話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW500年前の皇帝の生まれ変わりのヘレナ。
ヘレナはとにかく今世をダラダラ生きていたい!
退屈だし面倒事は全て避け公爵家の公女として平凡な暮らしを望んでいたんだけど、なかなかそうもいかず、兄と皇太子カエサルの師匠に。
カエサルは早くからヘレナに惹かれてて。
とにかく絵が綺麗だしヘレナの強さがまたいい。
男前とは彼女のことを言うんだろうな。
兄も素敵だしカエサルもいい男!
ヘレナからのプロポーズもまた良き。
最後は結婚式。
幸せそうで何よりでしたby さーくらべいちゃん-
前世では剣の腕で皇帝になるまで上り詰めた主人公が公女に生まれ変わり、退屈しのぎで剣の弟子の育成を始める話です。弟子たちのキャラクターが魅力的だっただけに、もう少しそれぞれの見せ場がほしかったですが、きれいにまとまってよかったです。
by m*k*-
前世の記憶があっても剣の凄さはかわらないね。あとは体力だけ。若い少女が年上に弟子を持つのも不思議な光景です。
by PayPayぺい-
キレイ
登場人物がとてもキレイで、見分けもしっかりつく、しかも最強ばかりで、ワクワクと安心が両立してます。これから前世の事がいろいろ出てくるようですが、ヘレナとその弟子が最強であれとねがってます。
by ぶちばん-
面白かった
主人公が達観してて、途中までは面白かった。けど、男主人公との恋愛関係になった後からは、先が見えてて、ちょっと面白くなくなった。
でも他のとは違い、ダラダラと続かず、連載が終わったので、潔いです。by 徹夜で漫画-
生きることがめんどうでゆっくり過ごしたい令嬢がどんどん忙しく一生懸命にならざるを得ない感じが読んでいて面白いです、
by まるっこいこ-
途中まで、無料で読んだんですが、面白くて、課金しまくりました。
よくある転生物ですが、内容がしっかりしてます。
主人公の女の人が、男前過ぎる~
カッコいい。by AS-
絵が綺麗
絵が綺麗で文句なしの美人とイケメン、内容も楽しくてサクサク読んでしまいます。主人公の女性があんな華奢で本当に剣術を極めれるのか少し疑問だがオススメ漫画です。
by RitzN-
絵が綺麗で、読んでいて楽しいです。こんな美人で強い師匠がいたらすごいな!と思いながら毎回読んでいます。
by なななちゃんさん-
好きです!
絵がめちゃくちゃキレイで、特にヒロインが可憐なのに強くて、ギャップがいいです!ストーリーも飽きない展開で、どういう結末になるのかたのしみです!
by ラフピー-