みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

パッと見の表紙のイメージであまり期待していなかったが、実際読んでみると面白い。剣の腕が立つヒロインは好み。
by Bonita-
これ出だしからおもしろい
このテンポでこれまでの経緯ご語られ、そこからの本題にはいるところは、動画を見ているような感覚がする。そこが楽しさを増してくる上手さなのかも。楽しい!
by pupun うた-
無料で読んで面白いです。
ヘレナは最強公女様〜。可愛くて綺麗。
前世も、生まれ変わっても剣の腕が最強!
兄と皇太子を弟子にし、最強に育てる。
皇太子はヘレナのことが好きだと思う。ヘレナはどつおもっているのか?
今後の展開が気になる〜
最後まで読みます。by wakan-
主人公の性格がいい!
さっぱりしていて好感もてます!
かっこいい。
転生してからは見た目がすごく可愛いのに、子供なのに格好いい!
転生前が美しくかっこよくて好きでしたが。。。キラキラだったなー。。。女だけど惚れちゃう。by Qoo0526-
楽しそう
楽しそうなお話しです。なんか、わかるかも。っていう共感が生まれました。強い主人公大好きなので、このお話は
良いです。by hillo-
公女がめちゃくちゃかっこいいし、相手役もかっこいい。そしてまた、恋に落ちてる公女もめちゃくちゃかわいい。
by sssssa-
転生系大好き!
読み始めたら止まらなくなります!前世は生き抜いた!と言えるほど充実した人生だとしたら、記憶を持ったまま生まれ変わったとしたら、確かに最初は退屈なのかもしれない。笑
by miho3434-
まず、登場人物全員のビジュアルが神です。最高です!話自体も読みやすく、面白いです。そしてなにより絵が綺麗です。繰り返しになりますが、絵柄がどタイプです。
by ソム-
我が道をいく公女様!嫌な感じも全くせずみてて楽しい!個人的にはカエサルと結ばれてほしいけど
まだまだ34話と読み途中なので続きが気になるby ゆうちゃびん-
いい!!
絵が綺麗。ストーリーが面白い。続きが気になる。いい所ばかりなお話と思う。ヒロインは500年前に皇帝だったけれど、生まれ変わりで公女として生を受け、幼少期に出会ったカエサルを皇帝にする為に師匠として兄とヒーローのカエサルを剣で鍛えます。このヒロインがカッコいい!!話のテンポも良く、陰謀とかに負ける気がしない所が読んでいて気持ちがいい。
by マメシバ女-