みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で59話まで
また、読み返し中
ヘレナちゃんがハンサムで、スカッとするけど、だんだん話が進むごとに、乙女になっていくのがカワイイ
このままドキドキ捺せ続けてねby ミンテンドー-
なかなかに面白い
人生何度もやり直す系の話はそれほど面白味を感じないので、主人公がヤル気ない時は面白くなかったのですが、強い女主人公は好きなので、これからもっとヤル気を出して立ち塞がる人や状況をメッタメタにしていってほしいです笑
by 愛心神楽-
強い
顔キレイなのにめっちゃ強い。
ご両親もキレイだから納得なんだけど、愛されて育ってるのに、前世の記憶あるから可愛げなくて…
お兄ちゃん、可愛い〜
イケメンに育つでしょ。
大人になってからの話が楽しみです。by Nnana-
題名どおり
公女が最強なのがいい。すべてをめんどくさがっているけど剣術を兄とカエサルに教えるのだけめんどくさくないのがいい。
by Aaaa〆-
どうなっていくのか
絵やストーリーにぎこちなさがありますが、進むにつれ、徐々に薄まって来た感じがします。ヘレナとカエサルが結ばれてくれるのか、無料分を読み進めながら楽しみにしています。
by 三月の北きつね-
よい!!
まず、絵がとても綺麗でした!!なので、ページを捲る手がほんとに止まりません!!お話も、面白かったです!最後は、展開が思っていたよりも早く、ノエたちが意外と呆気なかったですが、それでも面白かったです!!
by スイーツ天国-
気になる
子供時代から抜けて今、少し成長したところ。カエサルが身長が伸びかっこいい!ここからの恋愛要素
、あるのかな?楽しみです。前世の記憶が…とか、時が戻ったりと、そっち系多いので、読んでる間にこの話は何系だっけ?と思ってしまうのですが、このお話はしっかり覚えられてます!by あー(*^^*)ちゃん-
かわいい2人
前世の記憶を持ったまま転生して来たのだから思う存分記憶を辿って生かして生きていきたい。自分の都合にあった使い方をして得したい。
by 佐宮瞬-
素敵
主人公達が綺麗でかっこよくて強くて最強。優勝の花冠をフリフリドレスの令嬢で無く、主人公が贈られるんでしょうねー。明日が早くきて欲しい。
by とくめいきぼうでーす-
面白かったです。まず絵がとても綺麗でした。ありがちな転生もんも、ヒロインが可愛いとか大人しいとかではなく、かっこいいなって印象も良かったです。
by はないちにさん-