みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 3話無料/毎日無料で59話まで
生まれ変わり
500年の時を経ての生まれ変わり。しかも、産まれた時から前世の記憶があるって、なかなかだなと。大きくなるにつれてどう成長していくのか、楽しみです。
by lalamamachan-
転生物は、あまり好きではないけど、これはちょっと面白かった
でも、やっぱり転生物なので、先の展開次第かな?と思ったby くすりやのこ-
無料分、読みました!
クエストで無料分、4話まで読ませていただきました。
皆さんのコメント通り、絵が綺麗でストーリーもわかりやすく、テンポも良くサクサク読めます。
毎日無料も大量なので楽しみです。by 餃子大好き-
なんだかわからないけど面白そう
クエストで読み始めました。なんだかよくわからないけれど、面白そうです。もちろん、公女は強くなるのでしょうね。指導を受けるお兄さんもね。子供たちの主導権争いですね。絵がかわいらしいです。
by saraちゃん-
公女様は刺繍はしなくてもいいのか?
クエストから読ませていただきました。
それなりに悔いのない人生の後、前世の記憶を持って転生する話は珍しいですね。
剣の達人で、皇帝として生きた知識を持っているなら、10歳の公女が大人びていて退屈なのはわかるけど
剣を扱う知識はあっても剣を扱う為の筋肉とかまであるんだろうかと疑問に思ってしまった。
それと男性的な知識は前世の記憶で何とかなると思うけど、貴族令嬢としての教養はないと思うから
女性としての嗜みを身につけるのに退屈するような暇がない気もする。
例えば刺繍とか刺繍とか刺繍とか。貴族令嬢はやたら刺繍をしている記憶が強い。
まあ、漫画だから突っ込んじゃダメなのかな。
毎日無料でかなり読めるので引き続き読んでみようかと思いますが
個人的に可愛い子供より素敵な大人の登場人物の方が好きなので、
早く成長して大人になったヒロインとその兄と皇子の話になってほしいな〜と思っています。by けしごむ39-
だいたい生まれ変わり系は、前の人生が悪すぎて次は復讐することが多いけど、このお話は前世が十分満足したものだったのに生まれ変わって次はどうしようっていう、ちょっと変わったお話。
by ふりふりり-
剣の才能だけで
不幸な境遇の幼少期を過ごしながら、剣の才能だけでのしあがってしまった。ある意味、すごい強運の持ち主ですね。これからの展開が楽しみ。
by 鬼目のきょう-
ヘレナちゃん、めちゃかわ
ヘレナちゃんいい性格してて、読んでて笑える
確かに最強過ぎて退屈ですね
へっぽこブランテ嬢が出てからは更におもしろいby kuku0000-
クエストで読みましたが、転生もの作品の中では、ヒロインが強いところなど変わったストーリーで面白かったです!絵も綺麗なところが、更に読み進めたくなります!
by ぷーmama-
転生もの
よくある転生ものですが、退屈だっていう前提が面白いです(笑)絵も綺麗なので無料分がもっと増えるといいな~
by 匿名希望の女です-