【ネタバレあり】最強公女は今日も退屈ですのレビューと感想(2ページ目)

公女さまぁ〜素敵!
何でも出来て色々達成してしまうと人生を達観してしまう中で人に教える事で退屈から抜け出す公女も素敵でしたが両親の心の広さとか何より兄の絶対的信頼と努力が魅力的でした。
by スイスイすぅちゃん-
壮絶な人生を生きて500年後に中身そのままに生まれ変わった主人公
恵まれた場所に生まれた事で前世のような刺激がない
能力有り余ってヒマ過ぎる人生に目標を見つけた…
あら〜展開が気になるわ〜by ねねニャン-
なんかおもしろそー👍
無料分だけですが転生物は、良くある話なので変わり映えしないのかと思ったらちょっと違う感じで次のお話が気になってしまいました。読み始めから彼女の行動力と強さが滲み出る部分から読み手を引き寄せる内容が面白い💕無料話では、転生して子供時代の途中ですがこの先の流れが気になって引き込まれますね🎶
by yーちゃん-
前世の捨てられて空腹と寒さを耐える子供から最終的に皇帝にまで上り詰める
という、快進撃が爽快です!生まれ変わってからもやはり剣なんだと思いました。by a☆618-
元気な女性が大好きです!
最高公女って、もう響きから痛快!
500年前の記憶を持って生まれ変わった主人公。
どちらも気が強くて美人で頼りになるけど、今世もいろんなトラブルを乗り越えて安寧を手に入れて欲しいなーby 茶名-
楽しかった!満足感あります!
とにかく絵が綺麗で、ストーリーも面白くて楽しかったです。・・・確かに最後の方は駆け足すぎて話が飛び飛びでしたが、それまでの展開ではとにかく表情と言葉がよく合っていて惹き込まれました。
最終話、思いつきで当日挙げた結婚式のような流れなのに手間暇かかっていそうな素敵な衣装で・・・国王の結婚式だしヒロインの家族はもとより貴族・隣国国賓呼ばないのぉーっetc.と、つい声出して言ってしまう程でしたが、面白くてハマりました(笑)by キューママ-
剣は得意で恋は苦手!?
ドラゴンを倒し封印したとされる
女帝ダンテの生まれ変わりのヘレナ。
剣術に長けていて、兄、皇太子、街から連れてきたアゴットの師匠となる。
とにかく強くて賢いヘレナ。
恋愛には疎いけどかっこいい女性です。
皇太子カエサルと恋仲になってからは
ポンコツぶりが冴え渡り、
人間味のあるところも出てきました
皇太子との仲を皇后により引き裂かれますが、きっと宣言通り取り返すんでしょうね…
ここまで書いてなんですが、
ヘレナの時々横柄ともとれる態度があまり好きになれずでした
脇を固める皇太子とお兄様はとてもかっこよく眼福でした。
皆さんのレビューを拝見して
最後は随分と駆け足になってしまうようですね。
課金まではいいかなって思いました。by おむすびへあ-
何回転生するねんだと思いつつ読んだ作品。すごか退屈そうなお嬢様でしたが、最終的には色々鑑賞せずにはいられないっ!幸せになってよかった!
by ぴぺぷ-
絵が綺麗で引きこまれる
転生した主人公。
前世の記憶があり自分が死んだ後の未来に転生する所は大堂なのだが、人生二度目なので覚めた子供なのに可愛らしさが出るギャップにはまりました。
前世で唯一信頼した相手の子孫に引かれる主人公。
はたして子孫は彼の生まれ変わりなのかどうかも気になります。
絵が綺麗すぎて飽きずによみつづけれます。by 月黒猫-
主人公が強くて絵も綺麗。殿下と2人の仲良い場面も好きだけど、お兄ちゃんも好きなのでお兄ちゃんの出番がもっとあるといいなぁ。今後の展開も楽しみにしてます。
by ずーみき-