【ネタバレあり】最強公女は今日も退屈ですのレビューと感想(11ページ目)
- 3話無料/毎日無料で59話まで
とっても面白いです!!ダンテとヘレナはあまり似ていないのかなーと思って見ていましたが、記憶を共有してる分だんだん同一人物に見えてきました。剣を握って戦う姿はカッコいい!これから楽しみにしておます。
by summer153-
面白すぎる
過去の記憶を持ったままの転生はよくある話しですが、だいたい不幸だった主人公がリベンジを果たして行くような話しが多い気がします。この設定は面白くてワクワクします。
by matuba110-
最初だけ
クエストで最初だけ読みました。自分からは選ばない作品だったので新鮮!続きも読んでみようかなぁ。。大活躍する期待しかないけどw
by 炬燵と蜜柑-
タイトルより全然面白い!
無料分読み始めました。皇帝の私生児で苦労して生きて剣を師事し武勲を立て回り回って皇帝に取り立てられ自身が皇帝になる。回帰して今度は幸せな一家に生まれ愛されているが、前世の記憶があるため、クールなエレナ。前世との違いと今度は優しい兄のため気からになろうと画策していく。とっても読みやすくエレナのナレーションがとても楽しい。
by くずもちこ-
前世で大陸の英雄と呼ばれた皇帝のご落胤ダンテとして波瀾万丈の人生を生き抜いたヒロイン。生まれ変わってからは愛される貴族の姫君として平和だが非常に退屈な人生が待っていた。
退屈した姫君の波瀾万丈の人生がまた始まる物語by たのみ-
面白いですね、
転生ものということで、異次元に強い公女様ですが、
やっぱり強い女性はかっこよくて好きです。by くろまど-
1度目でも、ヒロインが悔いなく人生を終われて良かったし、2度目も、賢いままで、やられる事なく行けそうで、読んでて爽快です。
by chacochee-
令嬢の転生モノのセオリーがまったくないのがおもしろい
復讐でもなく前世の英雄が退屈しのぎで今世を楽しむという流れ
でも一応恋愛に発展するのかな?by 名無しとくちゃん-
面白いです
転生モノですが、前世はほぼ関係なく、ヒロインのどことなくふてぶてしい態度が面白いです。
表舞台で派手に、というわけではなく、日陰でこっそりと成果を残すような話になりそうで、展開が楽しみです。by デュエルAS-
いーね
私的には面白くていい作品だと思います。読んでみて!
by 部活の靴下-