みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

痛快
なかなかの前世を持った主人公がいいですね。前回は経験できなかった幸せを第二の人生で謳歌してほしいです。
by サクラ⁂-
はなしのテンポがめっちゃよくてどんどん読んでしまいます。ストーリーもすっごくおもしろくてもっと読んでいきたいです。
by あaあa-
ギャグマンガかな
主人公のヘレナがすました顔で、淡々と使えない奴らをギャフンと言わせるのは、見ていて爽快ですね!まだ子供なので周囲の大人がすごい顔して、フォローしてるのがより一層面白さを際立たせます。ギャグマンガですかね(笑)。
by マンガ太郎10-
、
過去に剣術でのし上がったのち早死したけど500年後 前世の記憶をもって産まれてきて退屈してたけど可愛いお兄様に剣術を教える生きがいを見つけて 王子様とバチバチバトル!頑張れ!
by れもん620-
おもしろいです。
おもしろいです!
そして、やっぱり転生しても強いヒロイン!
もう一度皇帝になってほしいと思ってしまいます。by Co-Co-
かっこいい!
さすが皇帝だっただけあって、男前で潔くカッコいい!
でもヘレナとしての人生もあるんだから、前世のことは少しだけ忘れて、美しく可愛らしい女性になったところも見てみたい。by AlbBon-
タイトルに惹かれてに読み始めました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ストーリーは異世界ファンタジーで展開も早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
まだ無料分だけですが真違いなく面白い
えが綺麗でキャラクターも魅力的
特にヘレナがいい。
芯の強さと可愛さも相まって感情移入しました。
休みの日に課金して一気読みしよかな?by super9-
転生モノね
色んなストーリーのこの手の転生系が多過ぎて物珍しくもないと思いつつ、ちょっと覗いてみたら無料話を一気読みしてしまった…そして不覚にも続きが気になってしまった
期待してなかった割に面白かったと認めざる負えないが、この先に興味を維持するほどのストーリーがあれば沼by coco1202-
師匠さま
毎日更新無料で読んでいます。更新が待ち遠しい。転生ものですが、人を育てることに目覚めた師匠のカッコよさは必見!なんだかんだで優しさ溢れる師匠です。
by houby-