この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「夜明けがいちばん暗い」(ネタバレ非表示)

4.7 評価:4.7 6件
評価5 83% 5
評価4 0% 0
評価3 17% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

全てが詰まった作品

表紙で何気に選んだ作品だったのですが、こんな良作に出会えるとは。

深い人間模様、タカヤの純粋な可愛さ、斉藤さんの素敵さと影。
    そしてしっかりしたエロい描写。

サブキャラも癖があって、気づけば一気読みしてました。

超おすすめです。

by nagonta

かわいすぎます❤️

ネタバレ レビューを表示する

なに、このカワイイ子💕タカヤくんのピュアさが、サイトーさんの心を救ったのですね。
    二人ともサイコーです。同棲後のラブラブな続きが見たくなりました。

by MMuno

最高すぎる

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きすぎる!!タカヤくん可愛いすぎー!!サイトーさんかっこいい!!キュンキュンするし泣けるし大好きです!!続きがみたいー!!

NEW

絵はかわいい感じで好きです。試し読みだけですが、2人の出会いから今後がどうなっていくのか、気になります。

泣けました。
    この2人が出会って、お互いに救済されてよかった。
    そして元恋人の線路に寝っ転がったときの言葉は、落ちるところまで落ちて絶望してからじゃなく、愛されて幸せなまま死にたかったんだろうなと思って切なかったです。
    ラブストーリーの要素ももちろん良かったけど、大きな意味の愛や祈りみたいなものを考えさせられるストーリーでした。

今すぐ書いましょう

最初は山田ノノノさんの作品とは知らずに購読しました。
    作画の美しさ、ストーリーの一貫性、とんでもない作家が現れたなと思ったら、山田ノノノさんでした(笑)
    商業BLトップクラス作家さんの作品はやはり違いますね。
    絵の出オチ感がなく、ストーリーも面白いので安心して読めます。
    人気作家さんの最新作、今すぐ購読することをオススメします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー