みんなのレビューと感想「狂犬が主に噛みついたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 41話まで配信中(61pt / 話)
どうなるの
忠誠心があり綺麗で強い女騎士。敵も多く、足を引っ張る者がいる中、前に進む姿が素敵です。王子の求婚も跳ねのけ我が道を進む。今後の展開が気になります。絵もとても素敵です。
by おむすびちゃん-
んー
絵が綺麗!絵に惹かれて読んでみようと思い無料分を読みました。自分の理解力の悪さからか、話や設定の理解が難しい、、だけど絵は本当に綺麗で好みです!
by んぴぴー-
絵がキレイだし、女主人公が強いというのも面白そうだと読み始めましたが…なんだか話が難しい!
ややこしい設定なので3話まで読んで小休憩。続きを読むか迷います。by ヤハウラ-
おもしろそうではありますが
無料分の7話まで読みました。
まだ無料分の最後までは読もうと思っていたのですが、気軽に読める感じではないので、ゆっくり時間ある時に読みたいです。by おはぎみたらし-
絵は綺麗ですが…
無料分を読み終えて、
超大作の予感はしますが
説明文字が多すぎて気楽読めない。
読み込みが好きな方は、ハマると思います。
私のように、気楽にサクサク読みたい人は
お腹一杯になりやすいかも。
ま、好みの問題なだけで良い作品であるとは思います。by ひつじ🐏-
名前を覚えるのが難しく、一生懸命に何回も読み直しては理解出来てホッとしています。
結構、内容の濃い作品のようですね。ついていけるか心配です😅by ヒヨぴん-
私の理解力の問題ですが1話途中でよくわからなくなって読み続けることができませんでした。面白そうと思うんだけどもう少しわかりやすい方がいいです
by ぴっぴはっぴー-
むずかしい。
カラーで絵がきれいで読み始めましたが時系列が複雑です。いろんな説明がありますが自分には難しすぎてよくわかりませんでした。先まで読み進めれば理解できるのでしょうが…。
by 紫色の都忘れ-
絵はとってもキレイでいい感じ。
でもストーリーがややこしいのか説明文をちょっと読んだくらいじゃ頭に入ってこないかなー。もう1回読み直ししながら読んでみようかな...by ふみふみ789-
絵はきれいです
男性用の漫画のようです
女性向ではないように感じられて
無料分が残っていますが 早々にリタイアしますby はなばば-