みんなのレビューと感想「お父さん、私は何もしませんから!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
魔法使い
魔法使いと竜の子供だと、両方の能力をついでるのかな。どんな魔法が使えるのか楽しみです。ミカエルがツンデレなのもよい役回りです。
by む~たん-
これはこれは!
かわいくておもしろいです。とても読むのが楽しくなる作品ですよ!あんまりこのジャンルは読まないのですが、好きになっちゃいました。
by きーよーん-
幸せになってほしい
かわいそうな境遇の主人公だけど龍族とのハーフだからチビだけどやたら大食いだったり実は人型の時も気を付けてないと重さは龍のままになっちゃうなんてエピソードが面白い😄
大変な思いをしてきてるから幸せになってほしいby ふぶきのママ-
おもしろ
お父さんはやくお母さんのついたウソを理解し誤解が溶けたら良いけど、今はミカエルお兄ちゃんが不器用ながら優しくしてくれてるのが癒し(* ´ ` *)ᐝ
by ぽんこ太郎-
主人公の女の子がめちゃめちゃかわいい!♡♡
ストーリーも面白いしなにより全キャラビジュがいい!!漫画の絵が綺麗すぎ😻さいこう💖by ♡♥-
面白い〜♡♡
タイトルだけだと、どんなお話?と見当がつかなかったけど
おお!こんな感じ?良い感じ〜♡と、読み進みました!
ゆっくり読んで行きたいと思います♪by anne_fumio-
今のところは普通
18話まで読みました。可哀想な女の子と守ってあげる周りの人たち、っていう話です。お父さんは、これからもっと出てくるのかな。とりあえず普通に面白いですが、お父さんが、絡み出したらもっと面白くなりそう。
by りりおさん-
愛されるまでの展開が楽しみ
竜族の母と人間の父の子は、ハーフというだけで虐げられて
母を亡くしたことで行き場のない子になるのはなんとも理不尽です。
でもきっといつか父に愛されて幸せになってほしいと思うのは
私の望みです。by さばねこにゃ-
ヒロインには幸せになってほしい!絵が綺麗で目が綺麗(*´ω`*)まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
健気でかわいい。のにおとうさまこわすぎる。優しい保護者がいてくれていつかこわいおとうさまと打ち解けるのか楽しみ。
by わかかか-