みんなのレビューと感想「お父さん、私は何もしませんから!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
ヒロインのジェイナちゃんは見た目も性格も可愛いので読んでいて癒されましたが、子供が主人公のお話にはあまり興味がないので、途中でリタイアしました。
by Lucan-
😂
子供でありながら、達観している雰囲気が生い立ちを物語っているようです。これからは、もう少し子供らしくなれますように。
by サクラ⁂-
龍と人間との子供
悲惨な生い立ちの主人公 龍と人間との子供だからって冷遇されていたけど、 何故か のびのびとしている。 子供なのに 物怖じせず 思うがままに 生きられるだけ生きようとしているのかな〜
by あっと驚いた-
可愛い
絵が綺麗。
話も面白い。
面白いけど、展開がスローなので先が読めない。。
一体どうなるのかな。。
この子の成長を見守る話?
お父さんもなかなか出てこないし。。
もう少し頑張って読んでみます。by ドッグウオーカー-
ちびまるこちゃんみたいでかわいいなあ。従兄弟として世話をやいてくれるツンデレお兄ちゃんもかわいい。お父さんがいつかデレてくれる日をのぞむ!
by YSL-
ファンタジーすぎるのかな
ストーリーは結構面白いけれど時々無料な所もあります。絵はきれいだと思います。主人公があまりピンとこないのかな…
by きつ猫-
諦観
ギフト券貰って読みました!
小説の登場人物に転生…って多いストーリーなんですね。
ですが、予想外に溺愛してくる人物が夫などではなくて父親というのは、ちょっと珍しいパターンかもしれませんね。
無料分でまだ溺愛シーンは見られておりませんが、前世で得られなかった愛を得られることを期待!by Smama-
かわいい女の子
不幸な女の子です。すっかり人生諦めてて読んでて悲しいのですが、めちゃかわいいので、癒されます。周りからも徐々に愛され始めると信じてます
by 名探偵ケイト-
20話まで読みました
普通に面白いですが、現時点で父親との絡みは殆ど無く表紙の茶色い髪の男の子?も登場せず、タイトルと表紙と中身に違和感満載です。もちろんこれから合致していくのでしょうが今のところ課金してまで読みたいとは思わないかな。
by あさひのくに-
転生物とか竜がモチーフとかネタ切れが凄く伝わってくる。無料分の2話の途中までで脱落してしまった。続きは読まないと思う。
by ADはち-